закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные булочки с изюмом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 321 ККал на 100 грамм

            • 2

            Постные булочки с изюмом
            +
            • Мука

              500 граммов

            • Дрожжи

              11 граммов

            • Растительное молоко

              200 мл.

            • Сахар

              5 ст.л.

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • Изюм

              150 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Куркума

              1 ч.л.

            1.

            Для опары развести дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки (от общего количества). Дать им проснуться в течение 10 минут.

            Постные булочки с изюмом | шаг 1

            2.

            Просеять муку и соединить все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавить к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла.

            Постные булочки с изюмом | шаг 2

            3.

            Замесить мягкое, не липкое тесто. Поставить тесто в теплое место минут на 40. Тесто должно увеличиться в два раза.

            Постные булочки с изюмом | шаг 3

            4.

            Смешать изюм с сахаром. Вмешать ложку куркумы так, чтобы получились разводы. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной один сантиметр. Смазать растительным маслом. И распределить начинку из изюма и сахара по тесту.

            Постные булочки с изюмом | шаг 4

            5.

            Свернуть тесто в рулет и нарезать на кусочки.

            Постные булочки с изюмом | шаг 5

            6.

            Выпекать булочки при 180 градусах в течение 15-20 минут.

            Постные булочки с изюмом | шаг 6
            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              24.66 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.645 г

            • Общие сахара

              21.07 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.86 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.152 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.43 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              203.2 мг

            • Калий, K

              9%

              313.7 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.21 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.376 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.324 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.3%

              2.565 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.219 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.36 мкг

            • Витамин A, IU

              1.6%

              41.99 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.3%

              3.228 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.205 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.821 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.788

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.5%

              3.571 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Постные булочки с изюмом, такие вкусные, что покупать в магазине больше не захочется, а главное они очень просты в приготовлении.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта