Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Помидоры фаршированные с сыром фета

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
8 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Чеснок
Чеснок
100 граммы Фета
Фета
6 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
10 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 204.5 kcal
Жиры 11.9 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ломтики хлеба нарезать довольно мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, а затем очень мелко нарезать или пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть масло и слегка обжарить до прозрачности чеснок. Добавить нарезанный кубиками тостовый хлеб, подрумянить его, помешивая, чтобы тосты обжарились с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Помидоры тщательно вымыть и высушить. Затем срезать верхнюю часть с хвостиком на 1/4 высоты. Мякоть из помидор нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему нарезанную мякоть помидора и приготовленные ранее тосты. Перемешать и приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 6

Внутрь каждого полого помидора выложить начинку. Заполненные помидоры посыпать нарезанным тимьяном. Затем накрыть помидоры «шапочками» из ранее отрезанных верхушек, зафиксировать их аккуратно зубочистками.

0 мин
Шаг 7

Помидоры выпекать в течение 15 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов. Подавать теплыми, украсив листочками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить