закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры фаршированные с сыром фета

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 197 ККал на 1 порцию

            • 41

            Помидоры фаршированные с сыром фета
            +
            • Помидоры

              8 штук

            • Чеснок

              4 штуки

            • Фета

              100 граммов

            • Тостовый хлеб

              6 штук

            • Сливочное масло

              4 ст.л.

            • Тимьян

              1 ч.л.

            • Базилик

              10 граммов

            • 1.

              Ломтики хлеба нарезать довольно мелкими кубиками.

            • 2.

              Чеснок очистить, а затем очень мелко нарезать или пропустить через пресс.

            • 3.

              На сковороде разогреть масло и слегка обжарить до прозрачности чеснок. Добавить нарезанный кубиками тостовый хлеб, подрумянить его, помешивая, чтобы тосты обжарились с каждой стороны.

            • 4.

              Помидоры тщательно вымыть и высушить. Затем срезать верхнюю часть с хвостиком на 1/4 высоты. Мякоть из помидор нарезать мелкими кубиками.

            • 5.

              Сыр фета нарезать мелкими кубиками. Добавить к нему нарезанную мякоть помидора и приготовленные ранее тосты. Перемешать и приправить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

            • 6.

              Внутрь каждого полого помидора выложить начинку. Заполненные помидоры посыпать нарезанным тимьяном. Затем накрыть помидоры «шапочками» из ранее отрезанных верхушек, зафиксировать их аккуратно зубочистками.

            • 7.

              Помидоры выпекать в течение 15 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов. Подавать теплыми, украсив листочками базилика.

            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.5 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.1 г

            • Общие сахара

              5.036 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              104.8 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.247 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.01 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              94.99 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335 мг

            • Натрий, Na

              22.9%

              549.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.4%

              17.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.533 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.6%

              0.236 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.6%

              156.4 мкг

            • Витамин A, IU

              54.8%

              1463 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.041 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.4%

              8.351 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.677

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.2%

              0.904 г

            • Холестерин

              12.7%

              38.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусная и яркая закуска для любого стола. Для этой закуски следует выбирать небольшие помидоры круглой формы.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта