Помидоры фаршированные овощами

автор:

  • 75 мин

    Сложность простая

  • 138

    ККал на 1 порцию

  • 1

Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи (кроме помидоров) вымыть, нарезать кубиками. Отрезать верхушки у помидоров и аккуратно, чтобы не проткнуть, убрать мякоть помидоров. Смешать мякоть с томатной пастой и отложить.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с чесноком 2 минуты. Затем добавить перец и жарить еще 3 минуты. После этого добавить цукини, баклажаны, мед и томатную пасту. Добавить MAGGI® Универсальную приправу, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

  • 3

    Наполнить помидоры начинкой и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 138 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 4.9 г

    6%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    318.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.175 г

  • Общие сахара

    15.11 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.91 мг

  • Железо, Fe

    10.7%

    1.503 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.7 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    99.92 мг

  • Калий, K

    25.9%

    907.1 мг

  • Натрий, Na

    55.2%

    1326 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    156.5%

    93.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.394 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.408 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.96 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    75.84 мкг

  • Витамин A, IU

    56.8%

    1514 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.386 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.716 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.113

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.3%

    0.691 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта