Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Помидоры фаршированные овощами

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 105.2 kcal
Жиры 3.1 г
белка 3.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Овощи (кроме помидоров) вымыть, нарезать кубиками. Отрезать верхушки у помидоров и аккуратно, чтобы не проткнуть, убрать мякоть помидоров. Смешать мякоть с томатной пастой и отложить.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле с чесноком 2 минуты. Затем добавить перец и жарить еще 3 минуты. После этого добавить цукини, баклажаны, мед и томатную пасту. Добавить MAGGI® Универсальную приправу, накрыть крышкой и тушить 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Наполнить помидоры начинкой и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить