Плов с курицей и овощами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

Плов с курицей и овощами

Это блюдо можно готовить без мяса на воде. Рис с овощами очень полезное блюдо для любителей вегетарианской пищи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Дикий рис отварить в течение 40 мин., промыть и дать стечь воде.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 мин., затем добавить нарезанные кубиками куриное филе и морковь, измельченный чеснок, нарезанный полукольцами сельдерей и кружочки цуккини, перемешать и жарить 5 мин. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду к овощам. Добавить молотый кардамон, корицу, белый перец, куркуму и кориандр, хорошо перемешать и тушить еще 5 мин.

  • 3

    Кубик MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА развести в горячей воде и добавить вместе с рисом "Басматик" в сотейник к овощам. Тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20-25 мин., до мягкости риса. Затем соединить с отварным диким рисом и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта