Плов с курицей  Плов с курицей
Вернуться к рецептам

Плов с курицей

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Плов — гордость национальных кухонь многих народов Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, Закавказья. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся. Есть огромное количество вариантов приготовления — с мясом, рыбой, овощами и фруктами. Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей. Приправа MAGGI® На второе уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Куриное филе

    300 г

  • Рис

    200 г

  • Вода

    400 мл

  • Растительное масло

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте курицу небольшими кусочками.

  • 2

    Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

  • 3

    Добавьте рис, содержимое пакетика MAGGI® На второе для плова с курицей, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения.

  • 4

    Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивайте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты