Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Плов с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42 г
энергии 360.6 kcal
Жиры 11 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарежьте филе небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

5 минут обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

0 мин
Шаг 3

Добавьте рис, приправы, воду, размешайте и доведите до кипения.

0 мин
Шаг 4

Убавьте огонь, варите под крышкой 15-20 минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить