Плов с фаршем Плов с фаршем

Плов с фаршем

  • Кухня мира

    Ближневосточная

    Ближневосточная

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Плов с фаршем

Вкусный и быстрый плов можно приготовить с курицей, с шампиньонами, из индейки с изюмом, а еще – с мясным фаршем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для плова с курицей

    1 шт.

  • Фарш

    300 г

  • Рис

    200 г

  • Зелень

    для подачи

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут. Добавить рис.

    фарш в сковороде
  • 2

    Добавить содержимое пакетика и влить 400 мл воды. Размешать и довести до кипения.

    вода в плове
  • 3

    Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

    готовый плов в сковороде
  • 4

    Вкусный плов готов! При подаче посыпать зеленью.

    плов в миске
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты