Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Фарш
300 граммов
Рис
200 граммов
Зелень
для подачи
1.
Подготовить ингредиенты. Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут. Добавить рис.
2.
Добавить содержимое пакетика и влить 400 мл воды. Размешать и довести до кипения.
3.
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.
4.
Вкусный плов готов! При подаче посыпать зеленью.
Калории
16 %*
393 ккал.
Белки
22 %*
16 г
Жиры
20 %*
16 г
Углеводы
12 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
52.24 мл
Пищевые волокна
3.6%
1.08 г
Общие сахара
1.56 г
Кальций, Ca
1.5%
15 мг
Железо, Fe
7.6%
1.06 мг
Магний, Mg
7.9%
31.75 мг
Фосфор, P
23.2%
185.3 мг
Калий, K
7.4%
258.3 мг
Натрий, Na
25.2%
604.6 мг
Цинк, Zn
14.9%
2.23 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.9%
0.525 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.6%
0.583 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.8%
0.205 мг
Витамин РР (ниацин)
22.5%
4.055 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18%
0.36 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.1%
8.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.5%
0.525 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.5 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.25 МЕ
Насыщенные жирные кислоты
24%
6.011 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.17
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.8%
1.513 г
Холестерин
18%
54 мг
Вкусный и быстрый плов можно приготовить с курицей, с шампиньонами, из индейки с изюмом, а еще – с мясным фаршем. Оцените также необычный плов из булгура с курицей .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде