закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов на сковороде с грибами и овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 0

            Плов на сковороде с грибами и овощами
            +
            • Рис

              200 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Патиссоны

              150 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Красный лук

              40 граммов

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              400 мл.

            1.

            Тыкву и патиссон нарезать крупными кубками. Грибы нарезать четвертинками. Лук нарезать соломкой. Мелко нарезать укроп и петрушку

            Плов на сковороде с грибами и овощами | шаг 1

            2.

            В глубокую сковородку влить растительное масло, выложить лук и потушить до прозрачности. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета в течение 5 минут. Добавить тыкву и патиссон, продолжать готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Насыпать в сковороду рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

            Плов на сковороде с грибами и овощами | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 25 минут на среднем огне.

            Плов на сковороде с грибами и овощами | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам и посыпать зеленью.

            Плов на сковороде с грибами и овощами | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.33 г

            • Общие сахара

              5.403 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.4 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.501 мг

            • Магний, Mg

              21.5%

              86.03 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              274.8 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.7 мг

            • Натрий, Na

              23.7%

              569.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.883 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              147.9%

              2.367 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.409 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              707%

              14.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.5%

              339.7 мкг

            • Витамин A, IU

              254.5%

              6788 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.066 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              44.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.8%

              4.191 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.624

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.183 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Богатый набор овощей и грибов в компании с рисом - настоящий подарок вегетарианцам и тем, кто соблюдает посты. Вкусно, сытно, красиво и быстро – все, что так необходимо каждой хозяйке. Если вы не смогли приобрести королевские грибы, используйте обычные шампиньоны, увеличив их количество, а если возникли сложности в поиске патиссона, замените его на молодой цуккини.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта