Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 706.2 kcal
Жиры 48.3 г
волокно 1.7 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 445 мг
Sugars 15.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов, слоеное тесто раскатать, разрезать на две части. Поставить в духовку на 15-20 минут.

0 мин
Шаг 2

В горячем молоке развести пудинг и оставить остывать. Добавить в пудинг маргарин и взбить на высокой скорости. На одну часть остывшего слоеного теста выложить пудинг, накрыть сверху другой частью теста. Убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Охлажденный пирог разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить