Пирожные из слоеного теста с заварным кремом Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Нежные пирожные из слоеного теста с заварным кремом замечательно подойдут для ужина с любимыми, для праздничного угощения гостей или к семейному чаепитию с родными!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов, слоеное тесто раскатать, разрезать на две части. Поставить в духовку на 15-20 минут.

  • 2

    В горячем молоке развести пудинг и оставить остывать. Добавить в пудинг маргарин и взбить на высокой скорости. На одну часть остывшего слоеного теста выложить пудинг, накрыть сверху другой частью теста. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • 3

    Охлажденный пирог разрезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты