Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с яблоками и сливой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Сливы
Сливы
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 134.9 г
энергии 929.8 kcal
Жиры 38 г
волокно 4.3 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 21.9 г
натрий 66.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить основу: смешать муку, масло, сахар и яйца. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы для выпекания.

0 мин
Шаг 2

Яблоки и сливы промыть, нарезать. Количество по вкусу. Разложить на форму с основой.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Распределить бисквитное тесто поверх фруктов. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить