Пирог с яблоками и сливой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    916

    на 1 порцию

Пирог с яблоками и сливой

Пирог с яблоками - это классика. Но если к нему добавить слив, он не только не потеряет традиционного вкуса, но и обогатиться новыми нотками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить основу: смешать муку, масло, сахар и яйца. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы для выпекания.

  • 2

    Яблоки и сливы промыть, нарезать. Количество по вкусу. Разложить на форму с основой.

  • 3

    Белки взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Распределить бисквитное тесто поверх фруктов. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 917 ккал.

    37%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 135 г

    37%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    133.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.349 г

  • Общие сахара

    70.86 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.24 мг

  • Железо, Fe

    32%

    4.474 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.33 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.8 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.6 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    58.4 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.3%

    6.199 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.2%

    0.675 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.1%

    0.625 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.961 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.128 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    128.2%

    256.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.9%

    0.369 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.9%

    335 мкг

  • Витамин A, IU

    50.1%

    1336 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.4%

    0.719 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.26 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.662

  • Насыщенные жирные кислоты

    86.2%

    21.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.1%

    2.206 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    75.1%

    225.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта