Пирог с яблоками и корицей

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками, наверное, любим в каждом доме. В этом рецепте мы предлагаем классическое сочетание яблок с корицей в качестве начинки. Пирог получается нежным, ароматным и пропитанным.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.

  • 2

    В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

  • 3

    Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.

  • 5

    В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта