Пирог с яблоками и корицей Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками и корицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками, наверное, любим в каждом доме. В этом рецепте мы предлагаем классическое сочетание яблок с корицей в качестве начинки. Пирог получается нежным, ароматным и пропитанным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.

  • 2

    В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

  • 3

    Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.

  • 5

    В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты