Создай
свое меню

Пирог с яблоками и корицей

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    839

    на 1 порцию

Пирог с яблоками и корицей

Пирог с яблоками, наверное, любим в каждом доме. В этом рецепте мы предлагаем классическое сочетание яблок с корицей в качестве начинки. Пирог получается нежным, ароматным и пропитанным.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.

  • 2

    В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

  • 3

    Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 4

    Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.

  • 5

    В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 839 ккал.

    34%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 130 г

    36%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.3 мл

  • Пищевые волокна

    45.8%

    13.73 г

  • Общие сахара

    50.88 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    114 мг

  • Железо, Fe

    29.9%

    4.188 мг

  • Магний, Mg

    36.6%

    146.2 мг

  • Фосфор, P

    62.1%

    496.5 мг

  • Калий, K

    18.8%

    658.1 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.93 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.882 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.781 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.2%

    0.535 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.3%

    5.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.6%

    0.491 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.8%

    0.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286.1 мкг

  • Витамин A, IU

    48.1%

    1283 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.7%

    2.671 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.5%

    0.424 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.391 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.9%

    7.249 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    29.6%

    88.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта