Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с яблоками и корицей

1ч 5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
4 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 килограмм Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 122.6 г
энергии 797.7 kcal
Жиры 31.8 г
волокно 11.6 г
белка 14.1 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 275.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Взять 2 яйца и отделить белки отделить от желтков.

0 мин
Шаг 2

В большой миске смешать 2 желтка, сахар, маргарин, яйцо, сливки, просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 3

Замесить тесто, разделить на 2 части и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку разогреть до 180 °С.

0 мин
Шаг 4

Яблоки очистить и крупно натереть. Добавить сахар, ванильный сахар и корицу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

В форму для выпечки выложить одну часть теста, проколоть вилкой в нескольких местах.Затем выложить начинку из яблок и накрыть второй половиной теста, тоже проколоть вилкой. Выпекать в духовке около 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить