Пирог с сёмгой и сыром
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Семга
Семга
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
100 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 чайные ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.9 г |
энергии | 987.1 kcal |
Жиры | 64.6 г |
белка | 51.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Тесто разморозить и немного раскатать. Филе сёмги выложить на лист теста, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обмазать горчицей со всех сторон.
0 мин
Шаг 2
Сыр нарезать мелкими кубиками и выложить поверх рыбы.
0 мин
Шаг 3
Свернуть тесто конвертом, уложить слоёный пирог с сёмгой на смазанный противень швом вниз и смазать взбитым яйцом.
0 мин
Шаг 4
Противень с пирогом с сёмгой поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать до румяной корочки, 20-25 мин.
0 мин
Комментарии