Пирог с капустой в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    129

    на 1 порцию

Пирог с капустой в мультиварке

Чтобы пирог не подгорела, на дно чаши мультиварки следует выложить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.

  • 2

    Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.

  • 3

    Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.08 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.308 г

  • Общие сахара

    2.924 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.76 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.1 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.87 мг

  • Фосфор, P

    21.1%

    168.6 мг

  • Калий, K

    8.3%

    290.7 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    353.4 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.738 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.7%

    21.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.33 мкг

  • Витамин A, IU

    8.2%

    217.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.331 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.1%

    0.355 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.139 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.814 г

  • Трансжирные кислоты

    78.2%

    2.345

  • Холестерин

    9.4%

    28.32 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта