закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с капустой в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 0

            Пирог с капустой в мультиварке
            +
            • Кефир

              125 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Капуста

              350 граммов

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Вода

              25 мл.

            • 1.

              Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.

            • 2.

              Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.

            • 3.

              Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.08 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.308 г

            • Общие сахара

              2.924 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.76 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.1 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.87 мг

            • Фосфор, P

              21.1%

              168.6 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.7 мг

            • Натрий, Na

              14.7%

              353.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.738 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.7%

              21.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.1%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.2%

              0.115 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.3%

              38.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.33 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              217.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.1%

              0.355 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.139 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.243

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.814 г

            • Трансжирные кислоты

              78.2%

              2.345

            • Холестерин

              9.4%

              28.32 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы пирог не подгорела, на дно чаши мультиварки следует выложить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта