Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пирог с капустой в мультиварке

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
125 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука
Мука
350 граммы Капуста
Капуста
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.3 г
энергии 110.3 kcal
Жиры 4.5 г
волокно 3 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 358.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 3

Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить