Пирог "овощная идиллия"

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

Пирог "Овощная идиллия"

Для разнообразия вкуса в заливку можно добавить 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. А вместо молока можно использовать сливки жирностью 20 процентов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: холодное сливочное масло нарезать на крупные куски, смешать с мукой и измельчить ножом до не очень мелкой крошки. Затем быстро перетереть руками и высыпать в миску. Влить холодную воду и перемешать руками.

  • 2

    В круглой форме для запекания равномерно распределить тесто по всему дну, затем по бортикам. Поставить в холодильник.

  • 3

    Морковь очистить и вместе с цукини нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

  • 4

    Достать форму из холодильника и выложить полоски овощей, начиная с краев, постепенно двигаясь к центру, чередуя цукини и морковь.

  • 5

    Для заливки: яйца взбить с молоком, добавить мускатный орех, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный чеснок и тертый сыр.

  • 6

    Залить форму с овощами приготовленной заливкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на нижней полке 50-60 минут.

Этот овощной пирог - очень сочное и аппетитное блюдо. Пирог получается не только вкусным, но и красивым. Кстати, вы можете положить в этот пирог любые овощи, главное - сделать заливку для пирога.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 552 ккал.

    22%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.119 г

  • Общие сахара

    7.119 г

  • Кальций, Ca

    30.4%

    303.7 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.423 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.14 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.9 мг

  • Калий, K

    15.5%

    543.9 мг

  • Натрий, Na

    66.6%

    1599 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.315 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.9%

    18.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.1%

    0.505 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.4%

    0.679 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.725 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.324 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    96.6%

    193.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.4%

    0.954 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.8%

    510.5 мкг

  • Витамин A, IU

    202.4%

    5398 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.7%

    1.268 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.712 мкг

  • Витамин D

    14.8%

    29.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.878

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.3%

    18.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.311

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.842 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.054

  • Холестерин

    63%

    189.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта