Пирог "овощная идиллия"
Вернуться к рецептам

Пирог "овощная идиллия"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    573на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в заливку можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты или кетчупа. А вместо молока, можно использовать 20% сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для теста: холодное сливочное масло нарезать на крупные куски, смешать с мукой и измельчить ножом до не очень мелкой крошки. Затем быстро перетереть руками и высыпать в миску. Влить холодную воду и перемешать руками.

  • 2

    В круглой форме для запекания равномерно распределить тесто по всему дну, затем по бортикам. Поставить в холодильник.

  • 3

    Морковь очистить и вместе с цуккини нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

  • 4

    Достать форму из холодильника и выложить полоски овощей, начиная с краев, постепенно двигаясь к центру, чередуя цуккини и морковь.

  • 5

    Для заливки: яйца взбать с молоком, добавить мускатный орех, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, измельченный чеснок и тертый сыр.

  • 6

    Залить форму с овощами приготовленной заливкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке, на нижней полке, 50-60 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты