Сочный пирог "овощная идиллия"

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    573

    на 1 порцию

Пирог "Овощная идиллия"

Для разнообразия вкуса в заливку можно добавить 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа. А вместо молока можно использовать сливки жирностью 20 процентов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для теста: холодное сливочное масло нарезать на крупные куски, смешать с мукой и измельчить ножом до не очень мелкой крошки. Затем быстро перетереть руками и высыпать в миску. Влить холодную воду и перемешать руками.

  • 2

    В круглой форме для запекания равномерно распределить тесто по всему дну, затем по бортикам. Поставить в холодильник.

  • 3

    Морковь очистить и вместе с цукини нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки.

  • 4

    Достать форму из холодильника и выложить полоски овощей, начиная с краев, постепенно двигаясь к центру, чередуя цукини и морковь.

  • 5

    Для заливки: яйца взбить с молоком, добавить мускатный орех, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, измельченный чеснок и тертый сыр.

  • 6

    Залить форму с овощами приготовленной заливкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке на нижней полке 50-60 минут.

Этот овощной пирог - очень сочное и аппетитное блюдо. Пирог получается не только вкусным, но и красивым. Кстати, вы можете положить в этот пирог любые овощи, главное - сделать заливку для пирога.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта