Пикантный салат с курицей и рисом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Пикантный салат с курицей и рисом

Многообразие индийской кухни и возможность использования приправы карри, не ограничивается лишь горячими блюдами. Весенний салат в индийском стиле - яркое, полезное и вкусное блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю налить немного воды, добавить 1/2 пачки MAGGI® На второе для сочной курочки карри, положить куриную грудку и тушить 20 минут. Затем остудить.

  • 2

    Разделить мясо на мелкие кусочки. Соединить с рисом.

  • 3

    Манго очистить от кожуры, мякоть мелко нарезать.

  • 4

    Добавить к курице кукурузу, манго и майонез. Перемешать.

  • 5

    Приправить по вкусу солью, перцем, карри и свежей кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 365 ккал.

    15%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 27 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    151.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.522 г

  • Общие сахара

    10.2 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.86 мг

  • Железо, Fe

    8.7%

    1.219 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.05 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.3 мг

  • Калий, K

    11.7%

    410.1 мг

  • Натрий, Na

    39.2%

    939.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41%

    24.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.165 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.5%

    7.106 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.602 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40%

    79.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.6%

    0.156 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.31 мкг

  • Витамин A, IU

    50.7%

    1353 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.963 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.8%

    3.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    105.1%

    11.56 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    18.1%

    54.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта