закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный салат с курицей и рисом

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 54

            Пикантный салат с курицей и рисом
            +
            • Куриная грудка

              1 штука

            • Рис отварной

              100 граммов

            • Манго

              1/2 штуки

            • Кукуруза консервированная

              3 ст.л.

            • Карри

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Кинза

              1 пучок

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Майонез

              3 ст.л.

            • 1.

              В кастрюлю налить немного воды, добавить 1/2 пачки MAGGI® На второе для сочной курочки карри, положить куриную грудку и тушить 20 минут. Затем остудить.

            • 2.

              Разделить мясо на мелкие кусочки. Соединить с рисом.

            • 3.

              Манго очистить от кожуры, мякоть мелко нарезать.

            • 4.

              Добавить к курице кукурузу, манго и майонез. Перемешать.

            • 5.

              Приправить по вкусу солью, перцем, карри и свежей кинзой.

            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              151.3 мл

            • Пищевые волокна

              9.4%

              2.816 г

            • Общие сахара

              10.21 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.57 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.324 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.41 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.4 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.8 мг

            • Натрий, Na

              39.2%

              940 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41%

              24.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.6%

              7.125 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.1%

              0.602 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.1%

              80.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.6%

              0.156 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.29 мкг

            • Витамин A, IU

              50.7%

              1352 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.1%

              2.114 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              75.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.8%

              3.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.856

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              105.2%

              11.57 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              18.1%

              54.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многообразие индийской кухни и возможность использования приправы карри, не ограничивается лишь горячими блюдами. Весенний салат в индийском стиле - яркое, полезное и вкусное блюдо. Ещё более оригинальный вкус у фруктового салата с рисом и карри , сравните!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта