Пикантный гаспачо
Вернуться к рецептам

Пикантный гаспачо

  • 40

    мин

    • Простая

  • Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Овощи

Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

  • 2

    Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

  • 3

    Охладить суп в течение часа.

  • 4

    Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты