Создай
свое меню

Пикантный гаспачо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    223

    на 1 порцию

Пикантный гаспачо

Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

  • 2

    Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

  • 3

    Охладить суп в течение часа.

  • 4

    Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 223 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.4 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.283 г

  • Общие сахара

    6.913 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.09 мг

  • Железо, Fe

    9.3%

    1.301 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.85 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    59.88 мг

  • Калий, K

    15%

    524.4 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    979.2 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.435 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    186.9%

    112.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.123 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.3%

    1.313 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    77.15 мкг

  • Витамин A, IU

    57.5%

    1534 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.1%

    3.506 мг

  • Витамин K (филохинон)

    108.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.681 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.098 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта