Пикантный гаспачо

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 223

    ККал на 1 порцию

  • 135

Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

  • 2

    Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

  • 3

    Охладить суп в течение часа.

  • 4

    Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.4 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    238.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.324 г

  • Общие сахара

    6.924 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.81 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.379 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.47 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    60.6 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.3 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    979.9 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.449 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    189.7%

    113.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.329 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.9%

    45.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.3%

    82.41 мкг

  • Витамин A, IU

    61.5%

    1639 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.2%

    3.515 мг

  • Витамин K (филохинон)

    128.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.682 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.099 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта