закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пикантный гаспачо

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 136

            Пикантный гаспачо
            +
            • Томатный сок

              2 стакана

            • Помидоры

              2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Огурец

              1 штука

            • Лук репчатый

              0.5 штук

            • Винный уксус

              3 ст. ложки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              3 дольки

            • Петрушка

              1 ст. ложка

            • Табаско

              0.25 ч. ложки

            • 1.

              Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

            • 2.

              Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

            • 3.

              Охладить суп в течение часа.

            • 4.

              Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.4 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.283 г

            • Общие сахара

              6.913 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.09 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.301 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.85 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              59.88 мг

            • Калий, K

              15%

              524.4 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              979.2 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.435 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              186.9%

              112.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.313 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.261 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              44 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              77.15 мкг

            • Витамин A, IU

              57.5%

              1534 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.1%

              3.506 мг

            • Витамин K (филохинон)

              108.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.681 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.098 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта