Пикантное мясо со сливами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Пикантное мясо со сливами

Для того чтобы блюдо не получилось слишком острым, необходимо удалить из перца чили семена и перегородки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину и свинину нарезать крупными кусками.

  • 2

    На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки

  • 3

    Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить вместе с перцем чили.

  • 4

    Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут. Далее добавить соль и хмели-сунели.

  • 5

    Сливы промыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. После этого выложить к мясу и обжаривать, периодически помешивая

  • 6

    Базилик, укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 309 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.703 г

  • Общие сахара

    7.823 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.88 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.642 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.11 мг

  • Фосфор, P

    26.1%

    209.1 мг

  • Калий, K

    13.6%

    476.1 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    85.68 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.2%

    28.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.287 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.7%

    0.513 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    112.1%

    1.121 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.05 мкг

  • Витамин A, IU

    38.2%

    1018 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.681 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.792 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.8%

    7.201 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.277

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.782 г

  • Трансжирные кислоты

    227.6%

    6.829

  • Холестерин

    14.6%

    43.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта