Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Телятина
Телятина
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
400 граммы Сливы
Сливы
1 столовая ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
20 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.5 г
энергии 269.5 kcal
Жиры 16.5 г
волокно 2.8 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 103.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Телятину и свинину нарезать крупными кусками.

0 мин
Шаг 2

На огонь поставить сковороду, влить растительное масло и разогреть, после чего выложить нарезанное мясо. Затем обжарить его со всех сторон до появления корочки

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарубить вместе с перцем чили.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанные лук, чеснок, перец к мясу и продолжить обжаривать в течение еще 4 минут. Далее добавить соль и хмели-сунели.

0 мин
Шаг 5

Сливы промыть, обсушить, разделить на две части и удалить косточки. После этого выложить к мясу и обжаривать, периодически помешивая

0 мин
Шаг 6

Базилик, укроп и петрушку мелко нарезать и добавить в готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить