Пицца с морепродуктами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Пицца с морепродуктами

Как основа для этой пиццы отлично подойдет кетчуп или шпинатный соус (для его приготовления необходимо прогреть шпинат со сливками и специями и измельчить с помощью блендера). Набор морепродуктов может быть произвольным.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

  • 2

    Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.

  • 3

    Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.

  • 4

    Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

  • 5

    Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200?С на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.44 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.167 г

  • Общие сахара

    0.811 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.5 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.883 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.66 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    204.9 мг

  • Натрий, Na

    24.5%

    587 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.095 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.1%

    0.491 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.143 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    90.7%

    181.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    334.4%

    3.344 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32.14 мкг

  • Витамин A, IU

    6%

    160.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    36.1%

    3.607 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.268 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.44

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.587 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.016

  • Холестерин

    13.2%

    39.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта