закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца с морепродуктами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 464 ККал на 1 порцию

            • 44

            Пицца с морепродуктами
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Вода

              0.3 стакана

            • Молоко

              1/4 стакана

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Дрожжи

              1 ч. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            Ингредиенты для начинки

            • Креветки очищенные

              100 граммов

            • Мидии

              100 граммов

            • Сыр Эмменталь

              50 граммов

            • Оливки

              30 граммов

            • Маслины

              30 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

            • 2.

              Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.

            • 3.

              Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.

            • 4.

              Подготовленную для пиццы с морепродуктами лепешку смазать оливковым маслом.

            • 5.

              Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200 градусов на 30 минут. Итальянская пицца с морепродуктами готова: приятного аппетита!

            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.44 мл

            • Пищевые волокна

              7.2%

              2.167 г

            • Общие сахара

              0.811 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              57.5 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.883 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.66 мг

            • Фосфор, P

              23.2%

              185.5 мг

            • Калий, K

              5.9%

              204.9 мг

            • Натрий, Na

              24.5%

              587 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.095 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.1%

              0.491 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              90.7%

              181.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              334.4%

              3.344 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.14 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              160.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.1%

              3.607 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.268 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.5%

              2.587 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              13.2%

              39.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пицца с морепродуктами готовится пошагово: вначале замешивается нежное тесто, а затем сверху выкладываются ароматные ингредиенты. Состав пиццы с морепродуктами можно дополнить кетчупом или шпинатным соусом, а набор основных ингредиентов может быть произвольным. А если предпочитаете мясную начинку, приготовьте аппетитную пиццу с грудинкой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта