Пицца с морепродуктами
Вернуться к рецептам

Пицца с морепродуктами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Как основа для этой пиццы отлично подойдет кетчуп или шпинатный соус (для его приготовления необходимо прогреть шпинат со сливками и специями и измельчить с помощью блендера). Набор морепродуктов может быть произвольным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 мин.

  • 2

    Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.

  • 3

    Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.

  • 4

    Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.

  • 5

    Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты