Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца с морепродуктами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.3 стакан Вода
Вода
1/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Дрожжи
Дрожжи
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 граммы Мидии
Мидии
50 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
30 граммы Оливки
Оливки
30 граммы Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 356.2 kcal
Жиры 18 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.

0 мин
Шаг 3

Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 4

Подготовленную для пиццы с морепродуктами лепешку смазать оливковым маслом.

0 мин
Шаг 5

Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200 градусов на 30 минут. Итальянская пицца с морепродуктами готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить