Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
0.3 стакана
Молоко
1/4 стакана
Оливковое масло
1 ст. ложка
Дрожжи
1 ч. ложка
Соль
2 грамма
Черный молотый перец
2 грамма
Креветки очищенные
100 граммов
Мидии
100 граммов
Сыр Эмменталь
50 граммов
Оливки
30 граммов
Маслины
30 граммов
Оливковое масло
2 ст. ложки
0.25 ч. л.
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать в миску просеянную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
Тесто переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Еще раз вымесить и с помощью скалки раскатать в виде лепешки, быстро переложить ее на противень и сделать на ее поверхности несколько проколов вилкой.
Маслины и оливки нарезать тонкими кружками.
Подготовленную для пиццы с морепродуктами лепешку смазать оливковым маслом.
Уложить в произвольном порядке морепродукты, маслины и оливки. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и натертым на крупной терке сыром, поставить в разогретую до 200 градусов на 30 минут. Итальянская пицца с морепродуктами готова: приятного аппетита!
Калории
19 %*
464 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
86.44 мл
Пищевые волокна
7.2%
2.167 г
Общие сахара
0.811 г
Кальций, Ca
5.7%
57.5 мг
Железо, Fe
27.7%
3.883 мг
Магний, Mg
7.4%
29.66 мг
Фосфор, P
23.2%
185.5 мг
Калий, K
5.9%
204.9 мг
Натрий, Na
24.5%
587 мг
Цинк, Zn
8.9%
1.328 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.5%
2.095 мг
Витамин В1 (тиамин)
35.1%
0.491 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.3%
0.358 мг
Витамин РР (ниацин)
23%
4.143 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.7%
0.094 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
90.7%
181.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
334.4%
3.344 мкг
Витамин А, RAE
4%
32.14 мкг
Витамин A, IU
6%
160.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
36.1%
3.607 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.3%
0.625 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.59
Насыщенные жирные кислоты
13.1%
3.268 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.44
Полиненасыщенные жирные кислоты
23.5%
2.587 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.016
Холестерин
13.2%
39.5 мг
Пицца с морепродуктами готовится пошагово: вначале замешивается нежное тесто, а затем сверху выкладываются ароматные ингредиенты. Состав пиццы с морепродуктами можно дополнить кетчупом или шпинатным соусом, а набор основных ингредиентов может быть произвольным. А если предпочитаете мясную начинку, приготовьте аппетитную пиццу с грудинкой .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде