
Пицца с курицей карри на слоеном тесте
Ингредиенты
углеводы | 37.9 г |
энергии | 622.8 kcal |
Жиры | 33.6 г |
белка | 43.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезать кусочками. Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить филе в пакет, добавить почти всю смесь для приготовления курицы. Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри.

Шаг 2
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Шаг 3
Перец нарезать кусочками, черри – на половинки, лук – кольцами. Пласты теста растянуть или раскатать, смазать томатным соусом или кетчупом.

Шаг 4
Выложить готовую курицу карри. Сверху разложить кусочки перца и половинки черри. По желанию – лук.

Шаг 5
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.

Совет
Любителям карри и пиццы повезло: по нашему рецепту эти блюда «сливаются» в одно целое.