Создай
свое меню

Пицца с курицей карри на слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    270

    на 1 порцию

Пицца с курицей карри на слоеном тесте

Любителям карри и пиццы повезло: по нашему рецепту эти блюда «сливаются» в одно целое.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Куриное филе нарезать кусочками. Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить филе в пакет, добавить почти всю смесь для приготовления курицы. Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри.

2

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 20 минут (не используйте режим «гриль»). Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

3

Перец нарезать кусочками, черри – на половинки, лук – кольцами. Пласты теста растянуть или раскатать, смазать томатным соусом или кетчупом.

4

Выложить готовую курицу карри. Сверху разложить кусочки перца и половинки черри. По желанию – лук.

5

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 270 ккал.

    11%*

    Калории

  • 39 г

    51%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.529 г

  • Общие сахара

    2.891 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.868 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.76 мг

  • Фосфор, P

    52.2%

    417.4 мг

  • Калий, K

    19.8%

    691.5 мг

  • Натрий, Na

    29.9%

    718.6 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.703 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.6%

    33.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.5%

    14.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    66.9%

    1.338 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.2%

    26.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.6%

    0.546 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.1 мкг

  • Витамин A, IU

    24.5%

    652.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.373

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.379

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.81 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    41%

    122.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта