Пицца с чоризо
Вернуться к рецептам

Пицца с чоризо

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Колбасные изделия

Чтобы придать блюду больше пикантности, замените моцареллу на сыр твердых сортов - чеддер или Пармезан.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске тщательно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, воду, сушеный орегано и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Раскатать тесто в пласт диаметром 23 см. Распределить получившуюся смесь по всему тесту.

  • 3

    Посыпать тертым сыром моцарелла, сверху выложить нарезаный кольцами лук, болгарский перец и чоризо.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 20-25 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты