Пикантная пицца с чоризо

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    560

    на 1 порцию

Пицца с чоризо

Чтобы придать блюду больше пикантности, замените моцареллу на сыр твердых сортов - чеддер или пармезан.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой миске тщательно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, воду, сушеный орегано и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Раскатать тесто в пласт диаметром 23 см. Распределить получившуюся смесь по всему тесту.

  • 3

    Посыпать тертым сыром моцарелла, сверху выложить нарезанный кольцами лук, болгарский перец и чоризо.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Сыровяленая колбаса Чоризо очень пикантная на вкус. Её родиной считается Испания и Португалия. Чоризо готовится из рубленой свинины с обязательным добавлением паприки или перца чили, что делает её такой острой. Одно слово – пицца – может вызвать бурю эмоций. Пицца с чоризо разнообразит ваши будни, добавив ярких красок. А если вы любитель блюд поострее, то эта пицца для вас! Пицца имеет пряный и одновременно пикантный вкус. Попробуйте приготовить её дома. Простая в приготовлении пицца получается - пальчики оближешь. А поэкспериментировав с выбором сыра, пицца приобретёт смелые вкусовые оттенки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта