Пицца на сковороде с пепперони, томатами и перцем

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 242

    ККал на 100 грамм

  • 0

Иногда очень хочется чего-то поярче и поострее - этот рецепт пиццы, отвечает таким запросам и желаниям на все сто. Острая колбаса пепперони, помидоры и перчики- идеальное сочетание ароматное и сочное.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Колбасу нарезать колечками. Сыр натереть на терке. Болгарский перец нарезать колечками или мелким кубиком.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасу и нарезанный перец, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 243 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.57 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.937 г

  • Общие сахара

    4.474 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.3 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.678 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.36 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.7 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.2 мг

  • Натрий, Na

    17.1%

    410.6 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.518 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.3%

    6.805 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.9%

    2.314 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.217 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.3%

    30.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.1%

    0.251 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    283.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.633 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.16 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.403 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.506 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.095

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.354 г

  • Трансжирные кислоты

    71.3%

    2.14

  • Холестерин

    11.5%

    34.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта