Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
1 порций
242 ККал на 100 грамм
5
Вода
200 мл.
Мука
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 граммов
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Томатная паста
80 граммов
Помидоры
150 граммов
Колбаса
150 граммов
Болгарский перец
80 граммов
Вода
30 граммов
Чеснок
5 граммов
Твердый сыр
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Зелень
5 граммов
1.
Помидоры нарезать тонкими колечками. Колбасу нарезать колечками. Сыр натереть на терке. Болгарский перец нарезать колечками или мелким кубиком.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Десять овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, колбасу и нарезанный перец, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
10 %*
243 ккал.
Белки
14 %*
10 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
8 %*
28 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.9%
48.57 мл
Пищевые волокна
13.1%
3.937 г
Общие сахара
4.474 г
Кальций, Ca
13.4%
134.3 мг
Железо, Fe
12%
1.678 мг
Магний, Mg
13.6%
54.36 мг
Фосфор, P
27.1%
216.7 мг
Калий, K
7.1%
248.2 мг
Натрий, Na
17.1%
410.6 мг
Цинк, Zn
10.1%
1.518 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.3%
6.805 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.1%
0.254 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.6%
0.154 мг
Витамин РР (ниацин)
12.9%
2.314 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.8%
0.217 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.3%
30.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.1%
0.251 мкг
Витамин А, RAE
4.7%
37.5 мкг
Витамин A, IU
10.6%
283.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.633 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.2%
0.16 мкг
Витамин D
3.2%
6.403 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.32
Насыщенные жирные кислоты
18%
4.506 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.095
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.3%
1.354 г
Трансжирные кислоты
71.3%
2.14
Холестерин
11.5%
34.56 мг
Иногда очень хочется чего-то поярче и поострее - этот рецепт пиццы, отвечает таким запросам и желаниям на все сто. Острая колбаса пепперони, помидоры и перчики- идеальное сочетание ароматное и сочное.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде