закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Перловая каша с овощами

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 348 ККал на 1 порцию

            • 39

            Перловая каша с овощами
            +
            • Пшено

              150 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Вода

              200 мл.

            • Морковь

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Сельдерей

              25 граммов

            • Цукини

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Крупу промыть и дать стечь воде.

            • 2.

              На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.

            • 3.

              MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 200 мл горячей воды. Влить в сковороду с кашей. Готовить на медленном огне под крышкой.

            • 4.

              Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.

            • 5.

              Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.

            • 6.

              Кашу соединить с овощами. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              198.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.957 г

            • Общие сахара

              5.71 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.62 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.77 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.73 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.8 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.7 мг

            • Натрий, Na

              24.2%

              581.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              100.6%

              60.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.5%

              0.245 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.7%

              2.829 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.9%

              0.439 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              52.4%

              419 мкг

            • Витамин A, IU

              288%

              7680 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.6%

              2.859 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.6%

              5.391 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.443 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перловая каша не только очень вкусная, но и полезная. Это блюдо придает сил, энергии и заряжает бодростью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта