Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Перловая каша с овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Пшено
Пшено
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
25 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Цукини
Цукини
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 305.8 kcal
Жиры 13.6 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Крупу промыть и дать стечь воде.

0 мин
Шаг 2

На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 200 мл горячей воды. Влить в сковороду с кашей. Готовить на медленном огне под крышкой.

0 мин
Шаг 4

Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Кашу соединить с овощами. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить