Перловая каша с овощами

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Перловая каша с овощами

Перловая каша не только очень вкусная, но и полезная. Это блюдо придает сил, энергии и заряжает бодростью.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Крупу промыть и дать стечь воде.

  • 2

    На сковороде растопить сливочное масло, крупу смешать с маслом, слегка подрумянить.

  • 3

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей развести в 200 мл горячей воды. Влить в сковороду с кашей. Готовить на медленном огне под крышкой.

  • 4

    Сельдерей, кабачок, морковь, красный перец, половину лука и зубчик чеснока нарезать мелкими кубиками.

  • 5

    Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить овощи 10 минут.

  • 6

    Кашу соединить с овощами. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты