закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени с индейкой и кинзой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пельмени с индейкой и кинзой
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Вода

              200 мл.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Фарш из индейки

              500 граммов

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              2 штуки

            • Кинза

              50 граммов

            • 1.

              Смешать яйца, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

            • 2.

              Фарш смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком, кинзой.

            • 3.

              На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отваривать в кипящей воде 7–8 минут.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.5%

              2.85 г

            • Общие сахара

              2.231 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.79 мг

            • Железо, Fe

              29.4%

              4.115 мг

            • Магний, Mg

              25.1%

              100.2 мг

            • Фосфор, P

              56.1%

              448.6 мг

            • Калий, K

              8.1%

              285.2 мг

            • Натрий, Na

              22.6%

              541.8 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.105 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.652 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45%

              0.631 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              205.1%

              3.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              896.3%

              17.93 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              98.6%

              197.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              72.3%

              0.723 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.16 мкг

            • Витамин A, IU

              19.6%

              522.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.555 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              134.4%

              6.72 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.721 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.199

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.856 г

            • Трансжирные кислоты

              2.2%

              0.067

            • Холестерин

              28%

              84.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При варке пельменей добавьте в воду лавровый лист и душистый перец горошком. Подавайте со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта