Пельмени ленивые

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    581

    на 1 порцию

Пельмени ленивые

Подавать пельмени можно с соусом: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замесить тесто: смешать муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, яйца, воду и растительное масло. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 40 мин.

  • 2

    Сделать начинку: лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин. Помидор нарезать кубиком и прогреть вместе с луком, 2 мин. Смешать фарш, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо и овощи.

  • 3

    Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на куски примерно 5 см, каждый кусочек защипнуть.

  • 4

    Выложить в форму для запекания, влить 1 стакан воды, запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 581.42 ккал.

    23%*

    Калории

  • 24.26 г

    32%*

    Белки

  • 28.88 г

    35%*

    Жиры

  • 53.92 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.624 г

  • Общие сахара

    1.874 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.31 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.428 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.83 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    275.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    463.8 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    82.35 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.69 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.067 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83.1%

    1.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.4%

    0.647 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.865 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    108.5%

    217.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.9%

    0.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63.53 мкг

  • Витамин A, IU

    24.6%

    655.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.69 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.651

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.9%

    10.73 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.26 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.675

  • Холестерин

    47.3%

    141.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта