Пельмени ленивые Пельмени ленивые

Пельмени ленивые

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    604на 1 порцию

Пельмени ленивые

Подавать пельмени можно с соусом: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замесить тесто: смешать муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, яйца, воду и растительное масло. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 40 мин.

  • 2

    Сделать начинку: лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин. Помидор нарезать кубиком и прогреть вместе с луком, 2 мин. Смешать фарш, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо и овощи.

  • 3

    Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на куски примерно 5 см, каждый кусочек защипнуть.

  • 4

    Выложить в форму для запекания, влить 1 стакан воды, запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты