закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пельмени ленивые

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2022

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 591 ККал на 1 порцию

            • 47

            Пельмени ленивые
            +

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Фарш

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Замесить тесто: смешать муку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, яйца, воду и растительное масло. Накрыть полотенцем и дать тесту постоять 40 мин.

            • 2.

              Сделать начинку: лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин. Помидор нарезать кубиком и прогреть вместе с луком, 2 мин. Смешать фарш, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, яйцо и овощи.

            • 3.

              Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Сверху выложить начинку, свернуть в рулет. Нарезать на куски примерно 5 см, каждый кусочек защипнуть.

            • 4.

              Выложить в форму для запекания, влить 1 стакан воды, запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.

            • Калории

              24 %*

              592 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.088 г

            • Общие сахара

              3.45 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.26 мг

            • Железо, Fe

              31.8%

              4.449 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.03 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.9 мг

            • Калий, K

              14.4%

              505.5 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              992.5 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.733 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.5%

              36.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              83.9%

              1.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.5%

              0.663 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.8%

              8.056 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.499 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.9%

              227.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.9%

              0.779 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.72 мкг

            • Витамин A, IU

              44.9%

              1197 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.947 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.5%

              3.247 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.675

            • Холестерин

              47.3%

              141.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать пельмени можно с соусом: смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта