Печенье с сыром и луком Печенье с сыром и луком

Печенье с сыром и луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    440на 1 порцию

Печенье с сыром и луком

Для пикантности в тесто можно добавить 1 ст. ложку кетчупа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать.

  • 2

    В миске смешать муку, разрыхлитель и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Добавить размягчённое сливочное масло, Пармезан и руками растереть смесь в крошку.

  • 3

    Добавить лук, сыр и влить кефир. Перемешать.

  • 4

    На столе, присыпанной мукой, раскатать тесто толщиной 1 см, нарезать на квадратики.

  • 5

    Выложить печенье на пергамент и выпекать в разогретой до 200° С духовке в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты