Создай
свое меню

Пастуший пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Пастуший пирог

Чтобы пюре не получилось жидким, вместо молока добавьте сметану или густые сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

  • 2

    Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 минут.

  • 3

    Выложить фарш в глубокую посуду для запекания.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью.

  • 5

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 200°С духовке в течение 30-40 минут.

Пастуший пирог - блюдо невероятно вкусное и сытное. Подайте такой пирог на обед и вы порадуете всю семью, ведь один запах такого пирога чего стоит! При этом рецепт достаточно простой, а сочетание классическое: в рецепт входят фарш и картофель. Пирог получается очень нежным и сочным, ведь рецепт включает в себя молоко в качестве заливки. Обязательно приготовьте для своей семьи такое блюдо. Особенно оно хорошо в холодный день, когда за окном дождь или снег.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.613 г

  • Общие сахара

    8.616 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    288 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.404 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.48 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    265.1 мг

  • Калий, K

    24.6%

    859.8 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2065 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.8%

    0.683 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.389 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89%

    0.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.5%

    300.3 мкг

  • Витамин A, IU

    196.8%

    5250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.347 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.799 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта