Пастуший пирог Пастуший пирог

Пастуший пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    415на 1 порцию

Пастуший пирог

Чтобы пюре не получилось жидким, вместо молока добавьте сметану или густые сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

  • 2

    Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 мин. до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 мин.

  • 3

    Выложить фарш в глубокую посуду для запекания.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью.

  • 5

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 200ºС духовке в течение 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты