Пастуший пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    105

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Пастуший пирог

Чтобы пюре не получилось жидким, вместо молока добавьте сметану или густые сливки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока.

  • 2

    Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить в сковороде на сливочном масле 5-7 минут до мягкости, добавить фарш, горошек, воду, посолить и тушить 30-40 минут.

  • 3

    Выложить фарш в глубокую посуду для запекания.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в 1 стакан молока, половиной полученной смеси залить фарш, сверху выложить приготовленное пюре и залить оставшейся смесью.

  • 5

    Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 200°С духовке в течение 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    243 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.613 г

  • Общие сахара

    8.616 г

  • Кальций, Ca

    28.8%

    288 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.404 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.48 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    265.1 мг

  • Калий, K

    24.6%

    859.8 мг

  • Натрий, Na

    86%

    2065 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.8%

    0.683 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.389 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28%

    5.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31%

    0.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.3%

    44.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89%

    0.89 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.5%

    300.3 мкг

  • Витамин A, IU

    196.8%

    5250 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.347 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.027

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.4%

    1.799 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта