Паста-салат Паста-салат
Вернуться к рецептам

Паста-салат

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Более пикантный вкус блюду придаст сыр Пармезан.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и дать остыть.

  • 2

    Помидоры нарезать половинками. Томаты вяленые нарезать полосками. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу нарезать половинками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Йогурт смешать с соусом Песто и добавить чеснок. Макароны, помидоры и моцареллу добавить к соусу и перемешать.

  • 4

    Колбасу обжарить в сковороде без масла 3 мин. Добавить орешки и жарить 2 мин. всё вместе, дать немного остыть и вместе с мелко нарезанным базиликом добавить в салат.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты