Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Макароны
250 граммов
Йогурт натуральный
200 граммов
Помидоры черри
150 граммов
Вяленые томаты
100 граммов
Копченая колбаса
100 граммов
Моцарелла
100 граммов
Кедровые орехи
4 ст. ложки
Базилик
20 граммов
Соус Песто
3 ч. ложки
Чеснок
1 долька
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и дать остыть.
Помидоры нарезать половинками. Томаты вяленые нарезать полосками. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу нарезать половинками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Йогурт смешать с соусом Песто и добавить чеснок. Макароны, помидоры и моцареллу добавить к соусу и перемешать.
Колбасу обжарить в сковороде без масла 3 минуты. Добавить орешки и жарить 2 минуты всё вместе, дать немного остыть и вместе с мелконарезанным базиликом добавить в салат.
Калории
28 %*
689 ккал.
Белки
39 %*
30 г
Жиры
42 %*
35 г
Углеводы
19 %*
69 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
123.3 мл
Пищевые волокна
22.4%
6.714 г
Общие сахара
15.21 г
Кальций, Ca
25.7%
257.4 мг
Железо, Fe
45.9%
6.432 мг
Магний, Mg
42.1%
168.5 мг
Фосфор, P
69.5%
555.6 мг
Калий, K
40.2%
1405 мг
Натрий, Na
20.7%
496.1 мг
Цинк, Zn
31.5%
4.719 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28%
16.83 мг
Витамин В1 (тиамин)
64.1%
0.898 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
43.2%
0.691 мг
Витамин РР (ниацин)
50.7%
9.121 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.4%
0.349 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
143.8%
287.7 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
120.8%
1.208 мкг
Витамин А, RAE
17.1%
137.2 мкг
Витамин A, IU
47.6%
1270 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
30.6%
3.061 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.375 мкг
Витамин D
7.5%
15 МЕ
Витамин K (филохинон)
63.22
Насыщенные жирные кислоты
32.9%
8.231 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
104.7%
11.52 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.042
Холестерин
14.2%
42.5 мг
Более пикантный вкус блюду придаст сыр пармезан.
Салат с пастой получается очень сытным и вкусным, его можно подать в качестве основного блюда. Он напомнит вам об Италии, ведь в рецепт также входят моцарелла, вяленые томаты, песто... Пасту можно использовать любую, например, фарфалле или пенне. Если вы решили приготовить такое блюдо к приходу гостей, вам не придётся волноваться, что оно остынет, можно сделать его заранее и спокойно ждать звонка в дверь. По этой же причине такой салат можно брать с собой, ведь его не нужно подогревать.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде