закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сытный паста-салат

            154

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 689 ККал на 1 порцию

            • 154

            Сытный паста-салат
            +
            • Макароны

              250 граммов

            • Йогурт натуральный

              200 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Копченая колбаса

              100 граммов

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Кедровые орехи

              4 ст. ложки

            • Базилик

              20 граммов

            • Соус Песто

              3 ч. ложки

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и дать остыть.

            • 2.

              Помидоры нарезать половинками. Томаты вяленые нарезать полосками. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Моцареллу нарезать половинками. Чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 3.

              Йогурт смешать с соусом Песто и добавить чеснок. Макароны, помидоры и моцареллу добавить к соусу и перемешать.

            • 4.

              Колбасу обжарить в сковороде без масла 3 минуты. Добавить орешки и жарить 2 минуты всё вместе, дать немного остыть и вместе с мелконарезанным базиликом добавить в салат.

            • Калории

              28 %*

              689 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              19 %*

              69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.3 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.714 г

            • Общие сахара

              15.21 г

            • Кальций, Ca

              25.7%

              257.4 мг

            • Железо, Fe

              45.9%

              6.432 мг

            • Магний, Mg

              42.1%

              168.5 мг

            • Фосфор, P

              69.5%

              555.6 мг

            • Калий, K

              40.2%

              1405 мг

            • Натрий, Na

              20.7%

              496.1 мг

            • Цинк, Zn

              31.5%

              4.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28%

              16.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.1%

              0.898 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.2%

              0.691 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.7%

              9.121 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              143.8%

              287.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.8%

              1.208 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137.2 мкг

            • Витамин A, IU

              47.6%

              1270 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.6%

              3.061 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.5%

              15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.9%

              8.231 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              104.7%

              11.52 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.042

            • Холестерин

              14.2%

              42.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Более пикантный вкус блюду придаст сыр пармезан.


            Салат с пастой получается очень сытным и вкусным, его можно подать в качестве основного блюда. Он напомнит вам об Италии, ведь в рецепт также входят моцарелла, вяленые томаты, песто... Пасту можно использовать любую, например, фарфалле или пенне. Если вы решили приготовить такое блюдо к приходу гостей, вам не придётся волноваться, что оно остынет, можно сделать его заранее и спокойно ждать звонка в дверь. По этой же причине такой салат можно брать с собой, ведь его не нужно подогревать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта