Паста с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Паста с тунцом

Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 714 ккал.

    29%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.558 г

  • Общие сахара

    9.319 г

  • Кальций, Ca

    20.5%

    205.2 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.51 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.13 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.4 мг

  • Калий, K

    16.8%

    586.7 мг

  • Натрий, Na

    75.8%

    1818 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.439 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.5%

    7.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    835.3%

    8.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.8%

    750.4 мкг

  • Витамин A, IU

    110.2%

    2938 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125.7%

    6.286 мкг

  • Витамин D

    125.3%

    250.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.1%

    16.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    26.3%

    0.788

  • Холестерин

    37.6%

    112.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта