Паста с тунцом
Вернуться к рецептам

Паста с тунцом

  • 35

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Для более деликатного вкуса, при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 мин.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 мин. непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты