Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливки 20%
500 мл.
Тунец
450 граммов
Каннеллони
200 граммов
Брокколи
150 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Панировочные сухари
60 граммов
Сыр Эдам
30 граммов
Оливковое масло
1 ст. ложка
Петрушка
10 граммов
Отварить каннеллони как указано на упаковке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.
Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.
Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.
Калории
30 %*
752 ккал.
Белки
54 %*
41 г
Жиры
47 %*
39 г
Углеводы
16 %*
60 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
241 мл
Пищевые волокна
8.5%
2.558 г
Общие сахара
9.319 г
Кальций, Ca
20.7%
207.3 мг
Железо, Fe
12.8%
1.786 мг
Магний, Mg
20.7%
82.63 мг
Фосфор, P
59.8%
478 мг
Калий, K
18.7%
654.8 мг
Натрий, Na
76.2%
1829 мг
Цинк, Zn
10.7%
1.601 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
67.6%
40.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.7%
0.345 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
37.9%
0.607 мг
Витамин РР (ниацин)
56.5%
10.17 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.4%
0.688 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.3%
40.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
1089.9%
10.9 мкг
Витамин А, RAE
115.9%
927.3 мкг
Витамин A, IU
132.3%
3528 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
25.1%
2.509 мг
Витамин D (D2 + D3)
156.5%
7.825 мкг
Витамин D
155.9%
311.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
85.31
Насыщенные жирные кислоты
65.5%
16.37 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.65
Полиненасыщенные жирные кислоты
30.3%
3.33 г
Трансжирные кислоты
26.3%
0.788
Холестерин
41.1%
123.2 мг
Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде