закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с тунцом

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 752 ККал на 1 порцию

            • 38

            Паста с тунцом
            +
            • Сливки 20%

              500 мл.

            • Тунец

              450 граммов

            • Каннеллони

              200 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              60 граммов

            • Сыр Эдам

              30 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Петрушка

              10 граммов

            • 1.

              Отварить каннеллони как указано на упаковке.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

            • 3.

              Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

            • 4.

              Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

            • Калории

              30 %*

              752 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              241 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.558 г

            • Общие сахара

              9.319 г

            • Кальций, Ca

              20.7%

              207.3 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.786 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.63 мг

            • Фосфор, P

              59.8%

              478 мг

            • Калий, K

              18.7%

              654.8 мг

            • Натрий, Na

              76.2%

              1829 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.601 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.6%

              40.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.7%

              0.345 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.9%

              0.607 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.5%

              10.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.4%

              0.688 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.3%

              40.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1089.9%

              10.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              115.9%

              927.3 мкг

            • Витамин A, IU

              132.3%

              3528 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.1%

              2.509 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              156.5%

              7.825 мкг

            • Витамин D

              155.9%

              311.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              85.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.5%

              16.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.3%

              3.33 г

            • Трансжирные кислоты

              26.3%

              0.788

            • Холестерин

              41.1%

              123.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта