Паста с тунцом

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 713

    ККал на 1 порцию

  • 34

Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 714 ккал.

    29%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.558 г

  • Общие сахара

    9.319 г

  • Кальций, Ca

    20.5%

    205.2 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.51 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.13 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.4 мг

  • Калий, K

    16.8%

    586.7 мг

  • Натрий, Na

    75.8%

    1818 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.439 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.5%

    7.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    835.3%

    8.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.8%

    750.4 мкг

  • Витамин A, IU

    110.2%

    2938 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.4%

    2.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125.7%

    6.286 мкг

  • Витамин D

    125.3%

    250.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.1%

    16.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    26.3%

    0.788

  • Холестерин

    37.6%

    112.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта