Паста с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Паста с тунцом

Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 752 ккал.

    30%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.558 г

  • Общие сахара

    9.319 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    207.3 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.786 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.63 мг

  • Фосфор, P

    59.8%

    478 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.8 мг

  • Натрий, Na

    76.2%

    1829 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.601 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.9%

    0.607 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.5%

    10.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1089.9%

    10.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    115.9%

    927.3 мкг

  • Витамин A, IU

    132.3%

    3528 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    156.5%

    7.825 мкг

  • Витамин D

    155.9%

    311.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.5%

    16.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.33 г

  • Трансжирные кислоты

    26.3%

    0.788

  • Холестерин

    41.1%

    123.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта