Создай
свое меню

Паста с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    752

    на 1 порцию

Паста с тунцом

Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

Этот рецепт предлагает использовать каннеллони - это паста в виде довольно крупных трубочек, которые подходят для фаршировки. Такая паста выглядит очень празднично и вполне подойдёт для подачи гостям. Для того, чтобы приготовить этот рецепт, подойдёт консервированный тунец. Это может быть тунец кусочками или тунец в виде фарша, главное, чтобы это был тунец в собственном соку. Тунец с добавками может не подойти к такому блюду, но, с другой стороны, если у вас в наличии только тунец с какими-то добавками, вы можете откорректировать рецепт. Свежий тунец - рыба вкусная, но лучше его готовить отдельно, например, хорошо тунец подходит для стейков. Консервированный тунец гораздо доступнее и каннеллони с ним получаются ничуть не хуже. Паста должна быть из муки твёрдых сортов, такая паста не раскиснет при запекании. Рецепт предполагает, что каннеллони в этом варианте не начиняются, а просто добавляются как обычная паста, поэтому при желании паста может быть и другого вида. Паста, приготовленная таким способом, очень вкусна и ароматна. Тунец добавляет к ней чудесный запах и вкус, брокколи придаёт сочности. Паста может стать ещё ароматнее, если положить к ней базилик или кинзу. Паста - отличное блюдо в любое время, если вы поклонник итальянской кухни, паста наверняка частый гость на вашем столе. Попробуйте приготовить пасту с тунцом, наверняка вы оцените её богатый вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 752 ккал.

    30%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 60 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    241 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.558 г

  • Общие сахара

    9.319 г

  • Кальций, Ca

    20.7%

    207.3 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.786 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.63 мг

  • Фосфор, P

    59.8%

    478 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.8 мг

  • Натрий, Na

    76.2%

    1829 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.601 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.9%

    0.607 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.5%

    10.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.4%

    0.688 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1089.9%

    10.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    115.9%

    927.3 мкг

  • Витамин A, IU

    132.3%

    3528 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.509 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    156.5%

    7.825 мкг

  • Витамин D

    155.9%

    311.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.5%

    16.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.33 г

  • Трансжирные кислоты

    26.3%

    0.788

  • Холестерин

    41.1%

    123.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта