Праздничная паста с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    680

    на 1 порцию

Паста с тунцом

Для более деликатного вкуса при жарке лука можно добавить небольшое количество белого сухого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить каннеллони как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут.

  • 3

    Влить сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести все до кипения, непрерывно помешивая. Брокколи разделить на соцветия и добавить в сковороду, затем добавить тунца, тушить 2 минуты, непрерывно помешивая. Соединить все с отварными макаронами и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Смешать панировочные сухари, тертый сыр и измельченную петрушку и посыпать запеканку сверху. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут.

Этот рецепт предлагает использовать каннеллони - это паста в виде довольно крупных трубочек, которые подходят для фаршировки. Такая паста выглядит очень празднично и вполне подойдёт для подачи гостям. Для того, чтобы приготовить этот рецепт, подойдёт консервированный тунец. Это может быть тунец кусочками или тунец в виде фарша, главное, чтобы это был тунец в собственном соку. Тунец с добавками может не подойти к такому блюду, но, с другой стороны, если у вас в наличии только тунец с какими-то добавками, вы можете откорректировать рецепт. Свежий тунец - рыба вкусная, но лучше его готовить отдельно, например, хорошо тунец подходит для стейков. Консервированный тунец гораздо доступнее и каннеллони с ним получаются ничуть не хуже. Паста должна быть из муки твёрдых сортов, такая паста не раскиснет при запекании. Рецепт предполагает, что каннеллони в этом варианте не начиняются, а просто добавляются как обычная паста, поэтому при желании паста может быть и другого вида. Паста, приготовленная таким способом, очень вкусна и ароматна. Тунец добавляет к ней чудесный запах и вкус, брокколи придаёт сочности. Паста может стать ещё ароматнее, если положить к ней базилик или кинзу. Паста - отличное блюдо в любое время, если вы поклонник итальянской кухни, паста наверняка частый гость на вашем столе. Попробуйте приготовить пасту с тунцом, наверняка вы оцените её богатый вкус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта