Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста под соусом песто

15 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Спагетти
Спагетти
4 штуки Лимон
Лимон
50 граммы Сыр Пекорино
Сыр Пекорино
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 граммы Базилик
Базилик
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
4 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.4 г
энергии 599.8 kcal
Жиры 32.8 г
волокно 10 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 108.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
Пока спагетти варятся, приготовьте соус песто: смешайте в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Посолите и поперчите соус.

Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.
Пока спагетти варятся, приготовьте соус песто: смешайте в блендере базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр пекорино, сок четырех лимонов и оливковое масло. Посолите и поперчите с
0 мин
Шаг 3

Готовые спагетти перемешать с соусом и сразу подавать.

Готовые спагетти перемешать с соусом и сразу подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить