Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста из цуккини с соусом песто

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Цукини
Цукини
20 граммы Базилик
Базилик
16 граммы Чеснок
Чеснок
1/3 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 634.7 kcal
Жиры 50.1 г
волокно 8.5 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 1614.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Чеснок измельчить в блендере с листьями базилика, оливковым маслом и сыром.

0 мин
Шаг 2

Из цуккини сделать лапшу. Затем полить соусом.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей украсить блюдо половинками помидоров черри.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить