закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья с курицей

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 802 ККал на 1 порцию

            • 50

            Паэлья с курицей
            +
            • Вода

              750 мл.

            • Куриное филе

              600 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              200 граммов

            • Рис

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Шафран молотый

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              Куриное филе нарезать кубиками, лук - мелко нарезать. Обжарить филе и лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 мин.

            • 2.

              Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

            • 3.

              В сковороду к курице добавить рис и томатную пасту, тщательно перемешать. Влить бульон, еще раз перемешать и добавить шафран.

            • 4.

              Довести до кипения и варить 5 мин. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек.

            • 5.

              Снять сковороду с огня. Дать постоять 5 мин. и затем подавать к столу, украсив зеленью.

            • Калории

              32 %*

              802 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              51 %*

              42 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.9%

              372.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.11 г

            • Общие сахара

              5.23 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.11 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.447 мг

            • Магний, Mg

              22%

              87.87 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              443.9 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.5 мг

            • Натрий, Na

              39.3%

              944 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.266 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.9%

              13.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.376 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.6%

              16.67 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70%

              1.399 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.51 мкг

            • Витамин A, IU

              47.4%

              1265 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              67.7%

              6.773 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.03

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.6%

              6.403 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.5%

              4.79 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              36.5%

              109.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта