Паэлья с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    794

    на 1 порцию

Паэлья с курицей

Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, лук - мелко нарезать. Обжарить филе и лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 мин.

  • 2

    Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    В сковороду к курице добавить рис и томатную пасту, тщательно перемешать. Влить бульон, еще раз перемешать и добавить шафран.

  • 4

    Довести до кипения и варить 5 мин. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек.

  • 5

    Снять сковороду с огня. Дать постоять 5 мин. и затем подавать к столу, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 794.19 ккал.

    32%*

    Калории

  • 41.3 г

    55%*

    Белки

  • 42.11 г

    51%*

    Жиры

  • 60.8 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    371.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.084 г

  • Общие сахара

    4.765 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.47 мг

  • Железо, Fe

    17.9%

    2.509 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.28 мг

  • Фосфор, P

    55.6%

    445 мг

  • Калий, K

    22.7%

    794.7 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    135.6 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.6%

    13.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.6%

    16.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.2%

    1.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.67 мкг

  • Витамин A, IU

    47.6%

    1268 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    67.7%

    6.772 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.7%

    6.183 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.6%

    4.801 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта