Паэлья с курицей
Вернуться к рецептам

Паэлья с курицей

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    578на 1 порцию

Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, лук - мелко нарезать. Обжарить филе и лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 мин.

  • 2

    Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    В сковороду к курице добавить рис и томатную пасту, тщательно перемешать. Влить бульон, еще раз перемешать и добавить шафран.

  • 4

    Довести до кипения и варить 5 мин. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек.

  • 5

    Снять сковороду с огня. Дать постоять 5 мин. и затем подавать к столу, украсив зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты