Паэлья с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    800

    на 1 порцию

Паэлья с курицей

Для остроты в блюдо можно добавить перец чили. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок или немного сухого белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками, лук - мелко нарезать. Обжарить филе и лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 10 мин.

  • 2

    Приготовить 750 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    В сковороду к курице добавить рис и томатную пасту, тщательно перемешать. Влить бульон, еще раз перемешать и добавить шафран.

  • 4

    Довести до кипения и варить 5 мин. Убавить огонь и готовить еще 15 мин. За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек.

  • 5

    Снять сковороду с огня. Дать постоять 5 мин. и затем подавать к столу, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 801 ккал.

    32%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.11 г

  • Общие сахара

    5.23 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    52.11 мг

  • Железо, Fe

    41.3%

    5.784 мг

  • Магний, Mg

    22%

    87.87 мг

  • Фосфор, P

    55.5%

    443.9 мг

  • Калий, K

    22.5%

    786.5 мг

  • Натрий, Na

    39.3%

    944 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.9%

    13.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.3%

    0.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.376 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    92.6%

    16.67 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70%

    1.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.5%

    0.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.51 мкг

  • Витамин A, IU

    47.4%

    1265 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    67.7%

    6.773 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.403 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.5%

    4.79 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта