закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья с креветками и мидиями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 5 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 1

            Паэлья с креветками и мидиями
            +
            • Рис

              300 граммов

            • Креветки

              200 граммов

            • Мидии

              350 граммов

            • Оливки

              12 штук

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Вода

              800 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Орегано

              1 ч.л.

            • 1.

              Чеснок мелко нарезать и обжарить с оливками на сковороде 1 минуту. Добавить морепродукты и готовить 5 минут. Помидор обдать кипятком, снять кожу и добавить на сковороду.

            • 2.

              После высыпать рис залить частью воды, дождаться полного выкипания. Затем залить ещё одной частью воды, приправить орегано. Добавить горошек и готовить 20 минут.

            • 3.

              В конце украсить петрушкой и сбрызнуть соком лимона.

            • Калории

              16 %*

              391 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.066 г

            • Общие сахара

              2.024 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.03 мг

            • Железо, Fe

              30.2%

              4.225 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              69.97 мг

            • Фосфор, P

              41.8%

              334.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              467 мг

            • Натрий, Na

              23.7%

              568.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.516 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.9%

              23.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.223 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.9%

              3.398 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.8%

              63.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              884.4%

              8.844 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.6 мкг

            • Витамин A, IU

              40.9%

              1090 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.5%

              2.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              62.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.026

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.349 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паэлья с креветками и мидиями — превосходное решение для разнообразия вашего рациона. Невероятно нежная и вкусная паэлья порадует вас и ваших близких. Рецепт блюда очень прост, следуйте пошаговому рецепту, и всё получится. Попробуйте приготовить ещё одно отличное блюдо: паэлью с треской и мидиями.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта