закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паэлья

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 11.01.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 495 ККал на 1 порцию

            • 46

            Паэлья
            +
            • Рис

              2 стакана

            • Вода

              4 стакана

            • Мидии

              250 граммов

            • Креветки очищенные

              250 граммов

            • Треска

              300 граммов

            • Помидоры

              500 граммов

            • Чеснок

              4 зубчика

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.

            • 2.

              Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.

            • 3.

              Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин.

            • 4.

              Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

            • 5.

              Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин. (пока рис не впитает всю воду).

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.674 г

            • Общие сахара

              4.142 г

            • Кальций, Ca

              8.2%

              81.99 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.802 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              78 мг

            • Фосфор, P

              48.8%

              390.6 мг

            • Калий, K

              19.8%

              694.3 мг

            • Натрий, Na

              73.7%

              1768 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.6%

              18.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.216 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.459 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.1%

              52.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              591.8%

              5.918 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.5 мкг

            • Витамин A, IU

              32.1%

              856.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.8%

              1.682 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.492 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.656

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.2%

              5.542 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.045 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.008

            • Холестерин

              28.6%

              85.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание овощей с рисом, рыбой и морепродуктами очень гармонично и полезно. Рекомендуем добавить в готовое блюдо белое вино и украсить лимоном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта