Паэлья
Вернуться к рецептам

Паэлья

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    427на 1 порцию

Сочетание овощей с рисом, рыбой и морепродуктами очень гармонично и полезно. Рекомендуем добавить в готовое блюдо белое вино и украсить лимоном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.

  • 3

    Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин.

  • 4

    Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 5

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин. (пока рис не впитает всю воду).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты