Паэлья

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    497

    на 1 порцию

Паэлья

Сочетание овощей с рисом, рыбой и морепродуктами очень гармонично и полезно. Рекомендуем добавить в готовое блюдо белое вино и украсить лимоном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.

  • 2

    Чеснок мелко нарезать, филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, кожу снять, нарезать средними кубиками.

  • 3

    Добавить рыбу, помидоры, чеснок и морепродукты в сковороду с луком и обжаривать 5 мин.

  • 4

    Добавить рис и воду, довести до кипения, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 5

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 мин. (пока рис не впитает всю воду).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 497 ккал.

    20%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 63 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    354.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.702 г

  • Общие сахара

    4.155 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.4 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.825 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.33 мг

  • Фосфор, P

    49.1%

    392.7 мг

  • Калий, K

    20%

    699.6 мг

  • Натрий, Na

    73.7%

    1768 мг

  • Цинк, Zn

    15.4%

    2.315 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.3%

    18.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.475 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.2%

    52.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    591.8%

    5.918 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    856.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.683 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.492 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.678

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.543 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.031

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.048 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.008

  • Холестерин

    28.6%

    85.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта