Овощной суп со сливками
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Кольраби
Кольраби
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
1/2 Штука Молодая капуста
Молодая капуста
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 пучок Укроп
Укроп
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 172.2 kcal |
Жиры | 4.8 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Полезный овощной суп подойдет всем: детям, взрослым, следящим за питанием, и даже людям с гастритом. Для начала MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ нужно приготовить в соответствии с указаниями на упаковке. Морковь, кольраби и картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Цветную капусту разделить на соцветия. Молодую капусту нашинковать.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать. Остальные овощи добавлять целыми.
0 мин
Шаг 4
Добавить все овощи в бульон, варить в течение 10-15 минут. Снять с огня.
0 мин
Шаг 5
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 6
В конце варки добавить сливки и приправить перцем. Перед подачей на стол посыпать постный овощной суп укропом.
0 мин
Комментарии