Овощной суп с вермишелью
Вернуться к рецептам

Овощной суп с вермишелью

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    125на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей или стручковую фасоль. Чтобы суп получился более питательным добавьте филе курицы или индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и цуккини очистить, нарезать тонкими полосками.

  • 2

    В кипящую воду добавить подготовленные овощи, варить 10 мин., затем засыпать вермишель, варить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить зеленый горошек, сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 3 мин.

  • 4

    При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты