закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной суп с вермишелью

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 91 ККал на 1 порцию

            • 48

            Овощной суп с вермишелью
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Цукини

              1 штука

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Вермишель

              80 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              0.5 пучка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • 1.

              Диетический овощной суп с вермишелью очень легко приготовить. Морковь и цукини нужно очистить, нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              В кипящую воду добавить подготовленные овощи, варить 10 минут, затем засыпать вермишель, варить еще 5 минут.

            • 3.

              Добавить зеленый горошек, сливочное масло и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 3 минуты.

            • 4.

              При подаче суп с вермишелью посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.4 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              319.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.278 г

            • Общие сахара

              3.662 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.84 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.686 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.22 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.99 мг

            • Калий, K

              6.4%

              222.3 мг

            • Натрий, Na

              58.9%

              1414 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.339 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.2%

              15.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.108 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.3%

              0.003 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148 мкг

            • Витамин A, IU

              104%

              2774 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.197 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.904 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.409

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.139 г

            • Холестерин

              1.2%

              3.583 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса добавьте сладкий перец, сельдерей или стручковую фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта