Нежный овощной суп карри

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    128

    на 1 порцию

Нежный овощной суп карри

Для пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 минут до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4 г

    5%*

    Белки

  • 7.3 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.1 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.694 г

  • Общие сахара

    7.098 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119.8 мг

  • Железо, Fe

    5.9%

    0.826 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.95 мг

  • Фосфор, P

    13.5%

    108 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.4 мг

  • Натрий, Na

    59.7%

    1433 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.561 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.4%

    30.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.853 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.224 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.7%

    0.127 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.7%

    381.4 мкг

  • Витамин A, IU

    246.5%

    6574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.469 мг

  • Витамин D

    0.7%

    1.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.785 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.238

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.44 г

  • Трансжирные кислоты

    10.2%

    0.307

  • Холестерин

    7.8%

    23.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта