закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный овощной суп карри

            124

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 124

            Нежный овощной суп карри
            +
            • Вода

              1 литр

            • Сливки 10%

              400 мл.

            • Цветная капуста

              300 граммов

            • Морковь

              3 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лук-резанец

              10 граммов

            • Карри

              1 ч. ложка

            • 1.

              Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

            • 2.

              В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 минут до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.

            • 3.

              Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.9%

              323.1 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.694 г

            • Общие сахара

              7.298 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.8 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.826 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.95 мг

            • Фосфор, P

              13.5%

              108 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.4 мг

            • Натрий, Na

              59.8%

              1435 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.561 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.4%

              30.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.853 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.7%

              0.127 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.7%

              381.4 мкг

            • Витамин A, IU

              246.5%

              6574 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.469 мг

            • Витамин D

              0.7%

              1.333 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.4%

              4.844 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.238

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.44 г

            • Трансжирные кислоты

              10.2%

              0.307

            • Холестерин

              7.8%

              23.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта