Овощной суп карри
Вернуться к рецептам

Овощной суп карри

  • 50

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Овощи

Для пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 мин., до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты