Нежный овощной суп карри

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    130

    на 1 порцию

Овощной суп карри

Для пикантного вкуса в суп можно добавить плавленый сыр. Рекомендуем подавать это блюдо с гренками или сухариками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Овощи почистить и нарезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

  • 2

    В кипящий бульон добавить овощи и порошок карри. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 20-25 минут до мягкости овощей. Перемешивать время от времени.

  • 3

    Получившийся суп поместить в блендер и измельчить до однородной массы. Суп снова поставить на огонь, влить сливки и довести до кипения. Перед подачей посыпать измельченным луком.

Овощной суп-пюре с карри - простой рецепт, который можно быстро приготовить. Это лёгкий суп, которому карри придаёт характерный аромат и красивый цвет. Рецепт отлично подойдёт для осеннего выходного дня: такой суп-карри согреет после долгой прогулки на свежем воздухе. Если вы и ваша семья любите вкус карри, то такой рецепт - прекрасный способ разнообразить ваш рацион. Попробуйте приготовить это нежное блюдо и аромат карри моментально соберёт всех вокруг стола.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 131 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 7.2 г

    9%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    269.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.563 г

  • Общие сахара

    4.389 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.104 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.45 мг

  • Фосфор, P

    6.3%

    50.65 мг

  • Калий, K

    10.4%

    364.5 мг

  • Натрий, Na

    58.1%

    1394 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.378 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.4%

    29.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.6%

    0.833 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.6%

    316.8 мкг

  • Витамин A, IU

    237.6%

    6338 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.714 мг

  • Витамин K (филохинон)

    17.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.125 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.168

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.123 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта