Овощной салат со свининой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404

    на 1 порцию

Овощной салат со свининой

Вкусный сытный салат из свежих овощей и обжаренных кусочков свинины. Если дополнить салат хрустящим багетом, то получится полноценный обед.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и обжарить на сковороде-гриль до румяной корочки. Нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Помидоры и огурцы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Гранат очистить.

  • 3

    Выложить на тарелку смесь салатов, овощи и кусочки свинины.

  • 4

    Смешать оливковое масло и винный уксус, добавить щепотку соли и черного молотого перца.

  • 5

    Заправить салат полученным соусом и украсить зернами граната.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.357 г

  • Общие сахара

    10.09 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.06 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.008 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.51 мг

  • Фосфор, P

    19.5%

    155.7 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.4 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.49 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.092 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23%

    13.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.6%

    0.428 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.4%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.595 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.29 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    107.5 мкг

  • Витамин A, IU

    80.4%

    2144 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.8%

    5.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.818 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.537 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта