Создай
свое меню

Вкусный овощной салат с морепродуктами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Овощной салат с морепродуктами

В салат можно добавить немного соевого соуса и лимонного сока.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить морской коктейль, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить на среднем огне 7 минут, помешивая, потом охладить.

  • 2

    Салат нарезать соломкой, огурцы и помидоры - дольками.

  • 3

    В салатнике смешать все ингредиенты и подавать к столу.

Лёгкий салат из морепродуктов - прекрасный рецепт на тот случай, когда хочется быстро приготовить что-то особенное. Этот рецепт средиземноморской кухни - отличный способ украсить обеденный стол. Кстати, необязательно использовать именно морской коктейль, в этот салат подойдёт любой морепродукт. Морепродукт - отличный способ сделать витаминный овощной салат ещё более полезным. Любой морепродукт содержит массу полезных веществ. При этом морепродукт низкокалориен и не сделает салат жирным. Хорошо в салат подойдёт такой морепродукт как креветка. Можно каждый раз разнообразить рецепт, добавляя в салат разный морепродукт. Хорошо готовить такой салат летом, когда не хочется есть слишком сытные блюда. А можно приготовить этот рецепт на ужин, так как такой салат содержит мало углеводов. Рецепт салата очень прост и сделать его можно буквально за 15 минут. Кстати, если вы бываете у моря, хорошо использовать такой рецепт на отдыхе и готовить из свежих продуктов. Рецепт также допускает некоторые изменения, вы можете добавить в рецепт какие-то овощи или травы на свой вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 9.5 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.3 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.206 г

  • Общие сахара

    3.411 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.56 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.438 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.44 мг

  • Фосфор, P

    38.6%

    308.8 мг

  • Калий, K

    16.1%

    563.7 мг

  • Натрий, Na

    29.2%

    700.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28%

    16.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.074 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.55 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.181 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.4%

    22.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    162.5%

    1.625 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.33 мкг

  • Витамин A, IU

    44.1%

    1177 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63.5%

    6.352 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.3%

    4.817 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.5%

    4.012 г

  • Холестерин

    97.1%

    291.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта