Овощное трио под сливочно-сырным соусом Овощное трио под сливочно-сырным соусом

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

С приправой MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами получается не только вкусная паста – с ветчиной, с креветками и зеленым горошком, с семгой и шпинатом, но и овощи. Попробуйте!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Морковь нарезать достаточно широкими кружочками, опустить в кипяток и варить 10 минут. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и брокколи, варить еще 5 минут.

  • 2

    Откинуть овощи на дуршлаг, а затем переложить в форму для запекания.

  • 3

    К смеси MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами добавить молоко, перемешать. Залить молочной смесью овощи. Посыпать натертым на крупной терке сыром.

  • 4

    Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты