Создай
свое меню

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    285

    на 1 порцию

Овощное трио под сливочно-сырным соусом

С приправой MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами получается не только вкусная паста – с ветчиной, с креветками и зеленым горошком, с семгой и шпинатом, но и овощи. Попробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Морковь нарезать достаточно широкими кружочками, опустить в кипяток и варить 10 минут. Добавить разобранную на соцветия цветную капусту и брокколи, варить еще 5 минут.

2

Откинуть овощи на дуршлаг, а затем переложить в форму для запекания.

3

К смеси MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами добавить молоко, перемешать. Залить молочной смесью овощи. Посыпать натертым на крупной терке сыром.

4

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    307.3 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.903 г

  • Общие сахара

    13.36 г

  • Кальций, Ca

    49.2%

    492.4 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.203 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58 мг

  • Фосфор, P

    52%

    416 мг

  • Калий, K

    24.8%

    866.8 мг

  • Натрий, Na

    45.5%

    1091 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.636 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    177.1%

    106.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.498 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.418 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.9%

    111.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    70.9%

    566.9 мкг

  • Витамин A, IU

    347.1%

    9257 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.103 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    95.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.4%

    8.358 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.784

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.455 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    14.5%

    43.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта