закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 200 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом
            +

            Ингредиенты для языка

            Ингредиенты для горчичного масла

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Укроп

              2 веточки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Зернистая горчица

              2 ч.л.

            • Горчица

              1 ч.л.

            • Сладкая молотая паприка

              1/2 ч.л.

            1.

            Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом | шаг 1

            2.

            Масло достать из холодильника и дать ему дойти до мягкости при комнатной температуре. Измельчить чеснок и укроп. Добавить к мягкому маслу все ингредиенты и тщательно растереть в однородную массу.

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом | шаг 2

            3.

            С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом | шаг 3

            4.

            Подавать язык на листьях шпината с горчичным маслом.

            Отварной говяжий язык с горчичным маслом | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              218 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.8 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.81 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.51 г

            • Общие сахара

              1.607 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.07 мг

            • Железо, Fe

              4.9%

              0.682 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.543 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              31.25 мг

            • Калий, K

              3.3%

              116.8 мг

            • Натрий, Na

              35.2%

              844.1 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.2%

              3.721 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.712 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.076 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.2%

              0.512 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.5%

              260.1 мкг

            • Витамин A, IU

              100.8%

              2687 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.707 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.5%

              12.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.222

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.832 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              19.8%

              59.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный говяжий язык, отваренный в густом бульоне с травами и специями, поданный на подушке из свежего шпината с горчичным маслом, — это закуска, которая достойна оказаться на вашем новогоднем торжестве или фуршете.


            Для ещё более пикантного вкуса и аромата перед варкой запеките или обжарьте со всех сторон морковь и корень сельдерея на сковороде без добавления масла до образования подпалин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта