Отбивные из куриной печенки

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 412

    ККал на 1 порцию

  • 0

Куриную печенку следует жарить на среднем огне, не передерживая на сковородке, чтобы блюдо не стало сухим и жестким.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.

2

Положить печенку на доску и слегка сплющить руками. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.

3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.6%

    2.881 г

  • Общие сахара

    1.165 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.5 мг

  • Железо, Fe

    118.8%

    16.63 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.5 мг

  • Фосфор, P

    76.1%

    609 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.3 мг

  • Натрий, Na

    76.9%

    1846 мг

  • Цинк, Zn

    35.5%

    5.323 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.7%

    0.668 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    197.3%

    3.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.5%

    18.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    79.5%

    1.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    520%

    1040 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2901.5%

    29.02 мкг

  • Витамин А, RAE

    721%

    5768 мкг

  • Витамин A, IU

    727%

    19389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.528 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.163

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.5%

    7.883 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.808

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.9%

    3.948 г

  • Трансжирные кислоты

    237.4%

    7.123

  • Холестерин

    201.3%

    603.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта