закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные из куриной печенки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 412 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные из куриной печенки

            1.

            Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.

            Отбивные из куриной печенки | шаг 1

            2.

            Положить печенку на доску и слегка сплющить руками. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.

            Отбивные из куриной печенки | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивные из куриной печенки | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.881 г

            • Общие сахара

              1.165 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.5 мг

            • Железо, Fe

              118.8%

              16.63 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.5 мг

            • Фосфор, P

              76.1%

              609 мг

            • Калий, K

              14.1%

              493.3 мг

            • Натрий, Na

              76.9%

              1846 мг

            • Цинк, Zn

              35.5%

              5.323 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.2%

              31.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.7%

              0.668 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              197.3%

              3.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              101.5%

              18.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              79.5%

              1.59 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              520%

              1040 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2901.5%

              29.02 мкг

            • Витамин А, RAE

              721%

              5768 мкг

            • Витамин A, IU

              727%

              19389 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.3%

              1.528 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.163

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.5%

              7.883 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.808

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.9%

              3.948 г

            • Трансжирные кислоты

              237.4%

              7.123

            • Холестерин

              201.3%

              603.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Куриную печенку следует жарить на среднем огне, не передерживая на сковородке, чтобы блюдо не стало сухим и жестким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта