Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из куриной печенки

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Куриная печень
Куриная печень
0.5 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 355.4 kcal
Жиры 17.5 г
белка 32.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.

Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2

Положить печенку на доску и слегка сплющить руками. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.

Положить печенку на доску и слегка сплющить руками.  Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить