Отбивные из бедра индейки

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 420

    ККал на 1 порцию

  • 3

Отбивные из филе бедра индейки — быстрое и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Мясо индейки получается очень нежным и сочным. В нашем рецепте мы ограничились добавлением лишь соли, перца и розмарина при подаче, вы же можете добавить специи и травы на свой вкус. Также попробуйте приготовить деревенский бургер с котлетой из индейки и картофельной оладьей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    С бедра индейки снять кожу. Отделить мясо от кости.

  • 2

    Филе бедра индейки развернуть на доске, разрезать на порционные куски. Слегка отбить.

  • 3

    Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

  • 4

    При подаче украсить отбивные из бедра индейки розмарином.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 0.72 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.494 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    18.63 мг

  • Железо, Fe

    19.3%

    2.701 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.87 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.7 мг

  • Калий, K

    13.5%

    473.7 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    142.2 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.763 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.8%

    10.58 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.2%

    0.803 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.815 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    401.3%

    4.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.5%

    59.75 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    285.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.426 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.8%

    0.942 мкг

  • Витамин D

    19.8%

    39.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.6%

    9.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.6%

    6.01 г

  • Трансжирные кислоты

    240.2%

    7.207

  • Холестерин

    52.1%

    156.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта