закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из бедра индейки

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 3

            Отбивные из бедра индейки
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Розмарин

              1 веточка

            • 1.

              С бедра индейки снять кожу. Отделить мясо от кости.

            • 2.

              Филе бедра индейки развернуть на доске, разрезать на порционные куски. Слегка отбить.

            • 3.

              Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

            • 4.

              При подаче украсить отбивные из бедра индейки розмарином.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.494 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.63 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.701 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.87 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.7 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.7 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              142.2 мг

            • Цинк, Zn

              32.9%

              4.931 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.763 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.1%

              0.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.8%

              10.58 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.2%

              0.803 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.815 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              401.3%

              4.013 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.75 мкг

            • Витамин A, IU

              10.7%

              285.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18.8%

              0.942 мкг

            • Витамин D

              19.8%

              39.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              54.6%

              6.01 г

            • Трансжирные кислоты

              240.2%

              7.207

            • Холестерин

              52.1%

              156.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Отбивные из филе бедра индейки — быстрое и простое блюдо, которое практически невозможно испортить. Мясо индейки получается очень нежным и сочным. В нашем рецепте мы ограничились добавлением лишь соли, перца и розмарина при подаче, вы же можете добавить специи и травы на свой вкус. Также попробуйте приготовить деревенский бургер с котлетой из индейки и картофельной оладьей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта