закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Освежающий суп на айране

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 102 ККал на 1 порцию

            • 0

            Освежающий суп на айране
            • Айран

              500 мл.

            • Огурец

              2 штуки

            • Редис

              4 штуки

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Укроп

              15 граммов

            • Мята

              10 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Соль

            • 1.

              Огурцы и редис вымыть и натереть на крупной тёрке. Листочки мяты отделить от веточек. Всю зелень промыть и мелко нарезать.

            • 2.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с овощами и зеленью, добавить сметану.

            • 3.

              Залить все холодным айраном, посолить по вкусу.

            • Калории

              4%*

              103 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.6 г

            • Жиры

              5%*

              4.2 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.301 г

            • Общие сахара

              3.489 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.6 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.798 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.43 мг

            • Фосфор, P

              9.4%

              75.34 мг

            • Калий, K

              13.9%

              488 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              54.14 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.1%

              21.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.2%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.3%

              46.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.6 мкг

            • Витамин A, IU

              39.5%

              1054 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.144 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.738 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.207 г

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот освежающий лёгкий суп можно также добавить кинзу или эстрагон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта