Острый овощной салат с фетой

2

Автор:

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 340 ККал на 1 порцию

  • 2

Острый овощной салат с фетой
  • Перец Чили

    1 штука

  • Помидоры

    4 штуки

  • Фета

    300 граммов

  • Оливковое масло

    5 ст.л.

  • Зелень

    30 граммов

  • 1.

    Перец и помидоры вымыть, у перца удалить семечки, нарезать помидоры небольшими кубиками, перец кружками.

  • 2.

    Фету нарезать кубиками и выложить в салат.

  • 3.

    Смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ с 3 ст.л. горячей воды и дать настояться 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

  • 4.

    Зелень промыть, обсушить и измельчить.

  • 5.

    Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом и перемешать.

  • Калории

    14%*

    341 ккал.

  • Белки

    2943%*

    2207 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    6640%*

    24237 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.5%

    111.7 мл

  • Пищевые волокна

    130877.9%

    39263 г

  • Общие сахара

    25334 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    256 мг

  • Железо, Fe

    23518.2%

    3293 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.25 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.4 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.7 мг

  • Натрий, Na

    25.5%

    611.4 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.599 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60185.5%

    36111 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.072 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.7%

    0.314 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15%

    30.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    100.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    965.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.7%

    3.574 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    58182

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.6%

    10.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.57 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Яркий и сочный салат создаст по-настоящему летнее настроение в любое время года!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта