закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Остро-кислый суп с креветками

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 118 ККал на 1 порцию

            • 28

            Остро-кислый суп с креветками
            +
            • Вода

              1/2 литра

            • Креветки очищенные

              400 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Консервированные волнушки

              100 граммов

            • Нам пла

              50 граммов

            • Сок лайма

              50 граммов

            • Азиатский чили соус

              3 ч. ложки

            • Чили "Птичий глаз"

              10 граммов

            • Лимонная трава

              10 граммов

            • 1.

              В кастрюле с кипящей водой развести кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить мелко нарезанную лимонную траву, листья лайма и консервированные грибы. Варить 3 мин.

            • 2.

              Добавить нарезанные кубиками помидоры, перец чили, креветки очищенные и чили соус. Хорошо перемешать, уменьшить огонь и варить в течение 4-5 мин. до готовности креветок.

            • 3.

              Добавить рыбный соус и сок лайма. Перемешать.

            • Калории

              5 %*

              119 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.7%

              316.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.689 г

            • Общие сахара

              4.718 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.63 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.963 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.04 мг

            • Фосфор, P

              33.9%

              271.3 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.3 мг

            • Натрий, Na

              93.9%

              2254 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.209 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.787 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              117%

              1.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.4%

              123.4 мкг

            • Витамин A, IU

              58.3%

              1555 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.2%

              2.118 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.756

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.455 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.213

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.433 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              42%

              126 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Черемша придаст этому супу своеобразный вкус и аромат. Так же в блюдо можно добавить нарезанную кубиками семгу, вкус станет более ярким и насыщенным. К супу можно подать гренки из белого хлеба, обжаренные в сливочном масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта