Остро-кислый суп с креветками

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Остро-кислый суп с креветками

Черемша придаст этому супу своеобразный вкус и аромат. Так же в блюдо можно добавить нарезанную кубиками семгу, вкус станет более ярким и насыщенным. К супу можно подать гренки из белого хлеба, обжаренные в сливочном масле.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить мелко нарезанную лимонную траву, листья лайма и консервированные грибы. Варить 3 мин.

  • 2

    Добавить нарезанные кубиками помидоры, перец чили, креветки очищенные и чили соус. Хорошо перемешать, уменьшить огонь и варить в течение 4-5 мин. до готовности креветок.

  • 3

    Добавить рыбный соус и сок лайма. Перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта