Остро-кислый суп с креветками
Вернуться к рецептам

Остро-кислый суп с креветками

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    144на 1 порцию

Черемша придаст этому супу своеобразный вкус и аромат. Так же в блюдо можно добавить нарезанную кубиками семгу, вкус станет более ярким и насыщенным. К супу можно подать гренки из белого хлеба, обжаренные в сливочном масле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с кипящей водой развести кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Добавить мелко нарезанную лимонную траву, листья лайма и консервированные грибы. Варить 3 мин.

  • 2

    Добавить нарезанные кубиками помидоры, перец чили, креветки очищенные и чили соус. Хорошо перемешать, уменьшить огонь и варить в течение 4-5 мин. до готовности креветок.

  • 3

    Добавить рыбный соус и сок лайма. Перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты