• 1.

    Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

  • 2.

    Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.

  • 3.

    Добавить муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.

  • 4.

    К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

  • Калории

    4%*

    109 ккал.

  • Белки

    11742%*

    8806 г

  • Жиры

    7%*

    5.8 г

  • Углеводы

    3%*

    9.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.5%

    38.17 мл

  • Пищевые волокна

    49331.1%

    14799 г

  • Общие сахара

    2.975 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.25 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.314 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.13 мг

  • Фосфор, P

    4.4%

    35.36 мг

  • Калий, K

    4.9%

    171.7 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1015 мг

  • Цинк, Zn

    58850.2%

    8828 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23430.4%

    14058 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.055 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78032.6%

    14046 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    11.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.2%

    0.302 мкг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.001 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    175324%

    8766 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.005

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.7%

    1.917 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8780

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.586 г

  • Холестерин

    4.7%

    14.2 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

При подаче добавьте ломтик лимона и ложку сметаны. Любителям поострее рекомендуем добавить в солянку свежий перчик чили или чеснок по вкусу. Смотрите также другие рецепты солянок в нашей подборке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта