Острая солянка

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    136

    на 1 порцию

Острая солянка

При подаче добавьте ломтик лимона, нарезанные оливки и ложку сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить на медленном огне 15 минут.

  • 2

    Перец чили и чеснок измельчить. Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить перец и чеснок и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.

  • 3

    Добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.

  • 4

    К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 136 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 7.2 г

    9%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.11 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.389 г

  • Общие сахара

    1.712 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.3 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.737 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.91 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.42 мг

  • Калий, K

    8.8%

    308.3 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    213.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.728 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.198 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.2%

    0.362 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.98 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.494 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.264 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.426

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.238 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.963

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.741 г

  • Холестерин

    5.7%

    17.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта