Острая солянка Острая солянка

Острая солянка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Острая солянка

При подаче добавьте ломтик лимона, нарезанные оливки и ложку сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Картофель

    4 шт.

  • Копченая колбаса

    120 г

  • Лавровый лист

    1-2 шт.

  • Пшеничная мука

    1 ч.л.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец Чили

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения. Добавить лавровый лист и варить на медленном огне 15 минут.

  • 2

    Перец чили и чеснок измельчить. Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить перец и чеснок и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.

  • 3

    Добавить томатную пасту и муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.

  • 4

    К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты