Острая постная солянка
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Тыква
Тыква
1/2 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.2 г |
энергии | 115.7 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 49.2 мг |
Sugars | 5.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте овощи: тыкву, кабачок и морковь — кубиками, лук — полукольцами, грибы — пластинами. Обжарьте лук и грибы в сковороде на растительном масле.
0 мин
Шаг 3
Поместите в кастрюлю кабачок, морковь, тыкву и фасоль.
0 мин
Шаг 4
Добавьте лук и грибы, перемешайте. Залейте кипятком так, чтобы вода покрывала овощи. Варите 30–35 минут до готовности.
0 мин
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, перец чили, соль, перец, лавровый лист и разбейте яйцо. Перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6
Снимите с огня, оставьте настояться на 15–20 минут под закрытой крышкой, и солянка готова.
0 мин
Комментарии