Основа для пиццы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Основа для пиццы

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить небольшое количество семян тмина, укропа или кунжута.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.

  • 2

    Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.

  • 3

    Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180?С 10-12 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.11 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.75 г

  • Общие сахара

    0.57 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.764 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.26 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.6 мг

  • Калий, K

    8%

    281.5 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    800.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.283 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57%

    0.798 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.931 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.9%

    0.057 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    146.2%

    292.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.68 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.023 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.618

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.483 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.785 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта