Основа для пиццы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    434

    на 1 порцию

Основа для пиццы

Простая основа для пиццы включает в себя четыре ингредиента. Для пикантного вкуса в тесто можно добавить небольшое количество семян тмина, укропа или кунжута. Сделав тесто для основы пиццы, вы сможете приготовить вкуснейшую домашнюю пиццу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хорошая основа для пиццы делается следующим образом. Нужно смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.

  • 2

    Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.

  • 3

    Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180°С в течение 10-12 минут. Основа для пиццы готова: можно добавлять ваши любимые ингредиенты.

Основа для пиццы — главный ингредиент блюда, от которого зависит его вкус. Можно убрать из пиццы нелюбимые продукты или обмакнуть ее в соус, но именно тесто придаст особую пикантность вашему блюду. Многим проще купить замороженную основу под пиццу, чтобы не тратить время на столь ответственную часть. Однако домашняя основа для пиццы проста в приготовлении, так что вы можете сделать ваше блюдо ничуть не хуже, чем в пиццерии. Есть несколько рецептов приготовления: некоторые включают в себя дрожжи или оливковое масло, но мы предложим вам наиболее простой вариант, который не отнимет много времени.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 435 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    35.11 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.75 г

  • Общие сахара

    0.57 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    107 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.764 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.26 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.6 мг

  • Калий, K

    8%

    281.5 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    800.7 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.813 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.283 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57%

    0.798 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.545 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.931 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.9%

    0.057 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    146.2%

    292.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.68 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.4%

    0.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.023 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.618

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.483 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.785 г

  • Холестерин

    2.9%

    8.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта