закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 1

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом
            +
            • Консервированный тунец

              300 граммов

            • Виноград без косточек

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              3 ст.л.

            • Яблоко кислое

              1 штука

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Вода

              2 ч.л.

            • Чесночный порошок

              1/4 ч.л.

            • Греческий йогурт

              100 мл.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Цедра лимона

              1/2 ч.л.

            1.

            Тунец размять вилкой на отдельные небольшие кусочки.

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом | шаг 1

            2.

            Разрезать ягоды винограда пополам, орехи порубить ножом в крупную крошку.

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом | шаг 2

            3.

            Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, таким же образом нарезать лук.

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом | шаг 3

            4.

            В отдельной небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить чесночный порошок, греческий йогурт, сок и цедру лимона и всё тщательно перемешать.

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом | шаг 4

            5.

            В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать.

            Осенний салат с тунцом, яблоком и виноградом | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.851 г

            • Общие сахара

              7.754 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.98 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.951 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.8 мг

            • Калий, K

              11.1%

              389.4 мг

            • Натрий, Na

              36.5%

              876.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.1%

              6.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.106 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.485 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              191.3%

              1.913 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.88 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              94.66 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.527 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              17.6%

              35.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.135

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.314 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.758

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              82.3%

              9.057 г

            • Холестерин

              9%

              27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычное сочетание тунца с яблоком и виноградом в осеннем рыбном салате создаёт яркий и гармоничный вкус, а нежная текстура салата делает его отличной начинкой для роллов из тортильи или сэндвичей.


            Сочно-нежная текстура этого салата также прекрасно подойдёт в качестве начинки для сэндвичей и роллов из тортильи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта