закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оригинальный греческий салат

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 268 ККал на 1 порцию

            • 3

            Оригинальный греческий салат
            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Помидоры

              350 граммов

            • Огурец

              200 граммов

            • Красный лук

              60 граммов

            • Брынза

              150 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Маслины

              60 граммов

            • Вода

              60 граммов

            • Растительное масло

              40 граммов

            • Оливки

              60 граммов

            1.

            Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

            Оригинальный греческий салат | шаг 1

            2.

            В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

            Оригинальный греческий салат | шаг 2

            3.

            Соединить в миске овощи, брынзу и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

            Оригинальный греческий салат | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              269 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              228.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.2%

              3.055 г

            • Общие сахара

              6.637 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              234.1 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.487 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.25 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              170.9 мг

            • Калий, K

              10.9%

              380.6 мг

            • Натрий, Na

              38.2%

              916.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.44 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58%

              34.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.142 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.332 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.4%

              0.634 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.2 мкг

            • Витамин A, IU

              48.1%

              1284 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.9%

              1.59 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.089

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.754 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо брынзы можно взять сыр фета, а бордовый лук заменить луком шалот. Как хороший вкусный вариант будет так же крем сыр, разобранный на небольшие порции, и выложенный ложечкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта