закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет скрэмбл с нутом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 408 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет скрэмбл с нутом

            1.

            Сварить нут, слить отвар. Вымыть яйца. Приготовить сыр.

            2.

            Нарезать сыр мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло, положить нут и сыр и тут же вылить омлетную смесь. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая лопаткой, пока яйца не схватятся.

            4.

            Подавать омлет горячим. По желанию украсить свежей зеленью.

            • Калории

              16%*

              409 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.4 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.915 г

            • Общие сахара

              6.482 г

            • Кальций, Ca

              30.4%

              304.2 мг

            • Железо, Fe

              19.4%

              2.72 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.92 мг

            • Фосфор, P

              49.3%

              394.7 мг

            • Калий, K

              10.1%

              353.6 мг

            • Натрий, Na

              69.8%

              1675 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.794 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.3%

              0.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.7%

              0.524 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.8%

              123.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.7%

              1.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.6%

              180.9 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              627.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.068 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.9%

              1.445 мкг

            • Витамин D

              29.8%

              59.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.561

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.1%

              12.27 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31%

              3.407 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              90.6%

              271.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления омлета вы можете использовать консервированный нут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта