Омлет скрэмбл с нутом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 408

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления омлета вы можете использовать консервированный нут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить нут, слить отвар. Вымыть яйца. Приготовить сыр.

2

Нарезать сыр мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать.

3

Разогреть в сковородке растительное масло, положить нут и сыр и тут же вылить омлетную смесь. Готовить на сильном огне, постоянно перемешивая лопаткой, пока яйца не схватятся.

4

Подавать омлет горячим. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.4 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.915 г

  • Общие сахара

    6.482 г

  • Кальций, Ca

    30.4%

    304.2 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.72 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.92 мг

  • Фосфор, P

    49.3%

    394.7 мг

  • Калий, K

    10.1%

    353.6 мг

  • Натрий, Na

    69.8%

    1675 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.794 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.524 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.1%

    0.384 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.8%

    123.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.7%

    1.237 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.9 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    627.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.068 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.9%

    1.445 мкг

  • Витамин D

    29.8%

    59.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.561

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.1%

    12.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31%

    3.407 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    90.6%

    271.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта